Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30257-95; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50834-95 Породы горные. Метод определения контактной прочности Rocks. Method of the contact strength determination (Настоящий стандарт распространяется на горные породы и устанавлиает метод определения контактной прочности в лабораторных и призводственных условиях. Метод предназначен для испытания породы, представленной как отдельными образцами, так и в месте ее залегания в обнажениях, шпурах и скважинах. Стандарт не распространяется на мерзлые горные породы) ГОСТ 6943.13-94 Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга Textile glass. Method for determination of stiffness of roving (Настоящий стандарт устанавливает метод определения жесткости ровинга из стекловолокна) ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Powidlo. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ 3025795* Шрот рапсовый юстированный. Техничес
кие условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма,
комбикормовое сырье.
Методопределения сы
рой клетчатки
По ГОСТ 13979.1
Раздел 3. Пункт
3.2.2. Таблица 2.
Графа «Метод ис
пытания*. Для по
казателя «Массо
вая доля влаги и
летучих веществ.
%ь
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО
59S397) Корма, комбикор
ма. комбикормовое сырье.
Определение массовой доли
азота и вычисление массовой
доли сырого протеина. Метод
Кьельдаля
ГОСТ Р52839-2007 Корма.
Методы определения содер
жания сырой клетчатки с
!Iримене н нем п ромежуто*i-
мой фильтрации
ГОСТ Р 53600-2009** Се
мена масличные, жмыхи и
шроты. Определение влаги,
жира, протеина и клетчатки
методом спектроскопии в
ближней инфракрасной об
ласти
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,
шроты и горчичный поро
шок. Методопределения мас
совой доли жира и экстрак
тивных веществ
По ГОСТ 13979.1,
ГОС1 Р 53600
(Продолжение ем. с. 66)
65