С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 13979.0—86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб.........3
ГОСТ 13979.1—68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих ве
ществ ...................................................................................................................................................6
ГОСТ 13979.2—94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и
экстрактивных веществ ..................................................................................................................9
ГОСТ 13979.3—68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеи
нов ...................................................................................................................................................... 15
ГОСТ 13979.4—68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количест
ва темных включений и мелочи.................................................................................................. 18
ГОСТ 13979.5—68Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Мсгод определения металлоиримсссй..............21
ГОСТ 13979.6—69Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения Эолы .................................23
ГОСТ 13979.7—78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоиианатов
(аллилового масла).........................................................................................................................26
ГОСТ 13979.8—69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной
кислоты.............................................................................................................................................32
ГОСТ 13979.9—69Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы..........................35
ГОСТ 13979.11—83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола..........................38
ГОСТ 28178—89Дрожжи кормовые. Методы испытаний...................................................................................42
ГОСТ 30087—93Дрожжи кормовые —паирин. Методы определения 3.4-бснзиирсна.................................93
ГОСТ 30134—97Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл .............................. 109
КОМБИКОРМА
Часть 6
ЖМЫХИ. ШРОТЫ И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК. ДРОЖЖИ.
Метилы анализа
БЗ 6—2001
Редактор М.И. Максимова
Технический редактор Л.Л. Krtncuoaa
Корректор В И. Варсмиоаа
Компьютерная верстка Г..Н. Мартемьяноооа
Над. лип. М 02354 or 14.07.2000. Подписано о печать 25.03.2002. Формат 60x84 ’/*. Бумага офсетная.Гарни тура Таймс.
Печать офсетная. Уел. печ. л. 13,95. Уч.-изл. л. 13.S3. Тираж 800 экз. Так. 333. Над. № 2884/2. С4830.
ИПК Издательство стандартов. 107076. Москва. Колодезный пер.. 14.
http://www.Mandardx.ru
e-mail: info>SMandardx.ru
Набрано и Издательстве на ПЭВМ
Калужская типография стандартов. 24S02I. Калуга, ул. Московская. 256.
ПЛР
п ,
040138
ГОСТ 30134-97