ГОСТ Р 51441-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоше-
сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 5%-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12632:1999 «Соки фруктовые и
овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). НАД — спектро
метрический метод»
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II
226