Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24303-80; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12921-80 Бумага и картон. Метод определения лоска Paper. Method of determination of gloss (Настоящий стандарт распространяется на бумагу и картон и устанавливает метод определения лоска. Стандарт не распространяется на фотографическую бумагу, а также на бумагу и картон с показателем лоска ниже 5%) ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания) ГОСТ 18798-80 Штыри для пружин. Конструкция и размеры Pins for springs. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штампы листовой штамповки и устанавливает конструкцию и размеры штырей для пружин)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Группа Уl:j
г о с у д а р с т в е н н ы йс т а н д а р т
С О Ю З АС С Р
ПОСУДА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЧУГУННАЯ
ЭМАЛИРОВАННАЯ
Общие технические условия
l-.naineled cast iron ware for domestic use.
Specification
ГОСТ
2430380
OKI! 96 9530
Дата введения 01.07.81
Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную чу
гунную эмалированную посуду, предназначенную для приготовле
ния пищи.
Стандарт устанавливает требования к посуде, изготовляемой
для нужд народного хозяйства.
Обязательные требования к посуде, направленные на обеспе
ченне ее безопасности для жизни, здоровья населения, изложены
в пн. 3.4; 4.4 части содержания вредных элементов), 5.4. 6.1
части нанесении знака соответствия).
(Измененная редакция, Изм. 1,4).
Раэд. 1. (Исключен. Изм. J* 2).
2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
2.1 Виды, основные параметры и размеры посуды должны со
ответствовать указанным в табл 13.
И ш м « официальное
Перепечатка воспрещена
3