Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24303-80; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12921-80 Бумага и картон. Метод определения лоска Paper. Method of determination of gloss (Настоящий стандарт распространяется на бумагу и картон и устанавливает метод определения лоска. Стандарт не распространяется на фотографическую бумагу, а также на бумагу и картон с показателем лоска ниже 5%) ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания) ГОСТ 18798-80 Штыри для пружин. Конструкция и размеры Pins for springs. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штампы листовой штамповки и устанавливает конструкцию и размеры штырей для пружин)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24303-80
между корпусом и крышкой должна быть проложена прокладка
из бумаги по ГОСТ 8273—75 или бумаги для изделий бытового
и санитарно-гигиеническогоназначения по нормативно-техниче
ской документации.
(Измененная редакция, Изм. I),
6.3. Посуда должна быть упакована в индивидуальную потре
бительскую тару — картонныекоробкитипов I и II по ГОСТ
12301—81 и ГОСТ 12303—80; ящики из гофрированного картона
по ГОСТ 9142—90. ящики дощатые типов I и VI по ГОСТ
2991—85, обрешетки дощатые типа III по ГОСТ 12082—82.
Посуда улучшенного качества должна быть упакована в ин
дивидуальную потребительскую тару.
(Измененная редакция, Изм. I, 2).
G.4. На коробку должна быть наклеена этикетка с указанием:
наименования предприятия-изготовителя;
вместимости или размеров;
наименование изделия;
артикула;
даты выпуска (месяц, год);
штампа отдела технического контроля.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
6.5. Допускается посуду с односторонним внутренним покры
тием увязывать проволокой по ГОСТ 3282—74 или стальной упа
ковочной лентой по ГОСТ 3560—73 в удобные для переноски
связки с прокладкой бумагой между изделиями.
Масса связки не должна превышать 15 кг.
(Измененная редакция, Изм. Л&I).
6.6. При упаковывании посуды в ящики и обрешетки изделия
должны быть переложенымягкимупаковочнымматериалом
(стружкой, бумагой, поролоном и др.), исключающим переме
щение и соприкосновение изделий.
6.7. В каждый ящик должен быть вложен, а к обрешетке,
связке и котлам вместимостью свыше 40 л прикреплен сопроводи
тельный документ с указанием данных,перечисленных в п. 6.1
и количества изделий.
6.8. Снаружи ящики или обрешетки должны быть обтянуты
проволокой по ГОСТ 3282—74 или стальной упаковочной лентой
по ГОСТ 3560—73.
6.9. Масса грузового места не должна превышать 15 кг.
6.10 Посуду, упакованную в картонные коробки, ящики из
гофрированного картона, обрешетки и связки допускается транс
портировать в контейнерах по ГОСТ 20435—75.
При транспортировании в железнодорожных вагонах мелки
ми отправками посуда должна быть упакована в плотные доща
тые ящики.
13