Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24303-80; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12921-80 Бумага и картон. Метод определения лоска Paper. Method of determination of gloss (Настоящий стандарт распространяется на бумагу и картон и устанавливает метод определения лоска. Стандарт не распространяется на фотографическую бумагу, а также на бумагу и картон с показателем лоска ниже 5%) ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания) ГОСТ 18798-80 Штыри для пружин. Конструкция и размеры Pins for springs. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штампы листовой штамповки и устанавливает конструкцию и размеры штырей для пружин)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 24303-80
Картонные коробки с посудой должны быть увязаны в связки
массой не более 15 кг.
6.9. 6.10 (Измененная редакция, Изм. /6 1).
6.11. Котлы вместимостью свыше 40 л транспортируют без упа
ковки. Для исключения смешения котлов в процессе транспорти
ровання они должны быть закреплены распорками.
Между котлами должны быть проложены прокладки из гоф
рированного картона илн другого прокладочного материала.
6 12. Допускаютсядругие виды упаковки,обеспечивающие
сохранность посуды при транспортировании и хранении.
6.13. Упаковка посуды, отгружаемой в районы Крайнего Севе
ра и труднодоступные районы, по ГОСТ 15846—79
6.14. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192—77 с
нанесением манипуляционных знаков:«Осторожно,хрупкое»,
«Верх, не кантовать». 1
6.13. 6.14. СИзмененная редакция, Изм. № 1).
6.15. Посуда транспортируетсявсеми видами транспортав
крытых транспортных средствах в соответствия с правилами пе
ревозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
6.16. При транспортировании в крытых вагонах посуда, упа
кованная в соответствии с п. 6.3, формируется в транспортные па
кеты по ГОСТ 26663-85.
Для пакетирования посуды, упакованной в транспортную та ру,
должны применяться плоские поддоныпо ГОСТ 9078—84,
средства скрепления грузов в транспортных пакетах должны со
ответствовать ГОСТ 21650—76.
Допускается посуду, упакованную в потребительскуютару,
транспортировать в ящичных и стоечныхподдонахпоГОСТ
9570-84.
Габаритные размеры и масса брутто пакета должна соответ
ствовать ГОСТ 24597—81.
(Измененная редакция. Изм. /ft 1,4).
6.17. Посуда должна храниться в упакованном виде в крытых
помещениях. Наличие в помещении химикатов и других веществ,
вызывающих коррозию, не допускается.
6 18 (Исключен. Изм. /6 1).
7.1. Изготовитель гарантирует соответствие посулы требовани
ям настоящего стандарта при соблюдении потребителем условий
хранения.
7.2. Гарантийный срок эксплуатации — 24 мес со дня продажи
через розничную торговую сеть.
(Измененная редакция. Изм. Л* 1).
7. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
н