Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5668-68; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5919-73 Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности В. Конструкция и размеры Hexagon thin slotted and castle nuts, accuracy class B. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на низкие прорезные и корончатые шестигранные гайки класса точности В с диаметром резьбы от 6 до 48 мм) ГОСТ 11525-82 Втулки металлические для неразъемных корпусов на лапах и фланцевых корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры Plain bearing metal bushes for pilow blocks and for flange plain bearing blocks. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на втулки подшипников скольжения, применяемые в корпусах по ГОСТ 11521-82 - ГОСТ 11524-82 и работающие при удельном давлении не более 3,9 МПа (40 кгс/см кв), скорости скольжения не более 3 м/с при условии смазывания пластичным смазочным материалом) ГОСТ 29.05.002-82 Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Индикаторы цифровые знакосинтезирующие. Общие эргономические требования Standards system of ergonomical requirments and ergonomical means. Digital and sign-synthesizing indicators. General ergonomical requirements (Настоящий стандарт распространяется на цифровые знакосинтезирующие одноразрядные индикаторы индивидуального, группового и коллективного пользования и устанавливает общие эргономические требования к ним )
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 5668-68
песка, добапляют 2 см3 уксусной кислоты указанной концентрации, Dee хорошо растирают втечение
2 мин и помещают на кипящую водяную баню на 3 мин. При анализе изделий с низкой влажностью
(сухари, сушки и др.) перед добавлением песка измельченную навеску смачивают 1см3 воды.
Охладив массу, приливают точно 45 см3 растворителя и вновь все растирают в течение 3 мин.
затем добавляют 2 г безводного углекислого натрия, перемешивают, смесь из ступки переносят на
складчатый фильтр и фильтруют в стаканчик. Из полученного фильтрата наносят 2-3 капли на
призму рефрактометра и определяют коэффициент преломления.
(Измененная редакция. Изм. 2, 4).
4.3.3Определение коэффициента преломления проводят при (20 ± 0,2) ’С или при любой
комнатной температуре. В последнем случае показатель преломления раствора приводят к
температуре 20 *С путем внесения поправки по табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Температурные поправки при определении показателен преломления раствора жира в бромнафталинс-альфа
iypa.
Темпера-
С
тура- С
зура. "С
1ТУР». С
1С
Поправка
Темпера
Понранка
Темпера-
Поправка
IТемпера
Поправка
емпера
Поправка
Отнять от показателя преломления
0.0022
16.0
0,0018
0.0013
0.0009
0.0004
1
0.0022
1
0.0017
1
0.0013
I
0.0008
1
0.0004
0.0021
0.0017
0.0012
0.0008
0.0004
3
3
3
3
0.0007
3
15.0
2
4
0.0020
2
4
0.0016
17.0
2
4
0.0011
18.0
2
4
0.0007
19.0
2
4
0.0003
5
0.0021
0.0020
5
0.0016
0.0016
5
0.0012
0.0011
5
0.0007
5
0,0003
0,0002
6
0.0019
6
0.0015
6
0,0011
6
0.0006
6
0.0002
7
0.0019
7
0.0015
7
0.0010
7
0.0006
7
0,0001
8
0.0018
8
0.0014
8
0.0010
8
0.0005
8
0.0001
9
0.0018
9
0.0014
9
0.0009
9
0,0005
9
0.0000
Прибавить к показателю преломления
0.0000
22.0
0.0009
0.0018
0.0026
0.0035
1
0.0000
1
0,0009
1
0.0018
1
0.0027
1
0.0036
0.0001
0,0010
0.0018
0.0027
0,0036
3
0.0001
3
0.0010
3
0.0019
3
0.0028
3
0.0037
0.0019
5
0.0002
5
0.0011
5
0.0020
5
0.0029
5
0,0037
0.0002
0.0003
0.0011
0.0011
0.0020
0.0028
0.0029
0,0037
0.0038
7
0.0003
7
0.0012
7
0.0021
7
0.0029
7
0.0038
0,0004
0.0012
0.0021
0.0030
0,0039
9
0.0004
9
9
0.0022
9
9
0.0004
0.0013
0.0022
0.0031
0,0040
1
1
0.0013
0.0014
1
0.0022
1
0.0030
0.0031
1
0.0039
0.0040
0.0014
0.0023
0.0032
0,0040
3
0.0006
3
0.0015
3
0.0023
3
0.0032
3
0.0041
5
0.0007
5
0.0015
5
0.0024
5
0.0033
5
0.0042
20.0
2
4
6
8
21,0
2
4
6
0.0005
0,0005
0.0006
0.0007
2
4
6
8
23.0
2
4
6
0.0015
0.0016
24.0
2
4
6
8
25.0
2
4
6
0.0024
0.0025
26.0
2
4
6
8
27.0
2
4
6
0.0033
0.0033
28.0
2
4
6
8
29.0
2
4
6
0,0041
0.0042
7
0.0007
7
0.0016
7
0.0025
7
0.0034
7
0.0043
8
0.0008
8
0.0017
8
0.0026
8
0.0034
8
0,0043
9
0.0008
9
0,0017
9
0.0026
9
0.0035
9
0.0044
Отсчет показателя преломления раствора жира можно также производить при любой ком
натной температуре, без учета поправки на температуру, при условии одновременного определения
показателя преломления растворителя при той же температуре.