Поправка к ГОСТ Р 52404—2005 Вина специальные и виноматериалы
специальные. Общие технические условия
Вкаком месте
Напечатано
Должна быть
Наимсно-
ванне стан-
дарга
Вина ликерные и вниоматс-
риалы ликерные. Общие тех-
ннческис условия
Вина специальные и ви-
номатсриалы специаль-
ные. Обшис технические
условия
Special wines and special
wincstocks. General speci-
(’■cations
Liqueur wines and liqueur
winestocks. General specifi-
cations
ликерные вина
ликерные виномазериалы
—
Наимсно-
ванне стан-
дарга на анг
лийском язы-
кс
По всему
тексту стан-
дарта
Пункт 3.1.
Термин и ОП-
ределение
специальные вина
специальные виномагери-
алы
3.1 специальное вино:
Вино с объемной долей
лилового спиртаот 15.0%
до 22.0 %, изготовленное
в результате полного или
неполного спиртового
брожения целых или дроб-
леных ягод свежего виног
рада или свежего виноград
ного сусла, с добавлени
ем ректификованного эти
лового спирта из нишево
го сырья или ректифико
ванного виноградного
спирта или винного дис
тиллята. сахаросодержа-
щих веществ виноградно
го происхождения
Специальное вино
Винодельческий продукт
—
Пункт 3.2.
Определение
Пункт 4.2.
седьмой абзац
Пункт 4.2.
десятый абзац
- спирт этиловый ректн-
фикованмын из пищевого
сырья по ГОСТ Р 51652:
- мистель;
’
(МУС № 7 2012 г.)
I