ГОСТ Р 52404—2005
Библиография
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов
[1] Санитарно-эпидемиологичес
кие правила инормативы
СанПиН 2.3.2.1078—2001
[2] ТУ 9176-476-00008064—2002
[3] ТУ 9182-149-00008064—97
[4] ТУ 10.24.15-90
[5] ТУ 10.24.30—90
[6]МУ 5178— 90
Сусло виноградное концентрированное. Технические условия
Спирты виноградные сырец иректификат
Бочкидеревянные для вин и коньяков
Буты винные
Методические указания по обнаружению и определению общей
ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной
абсорбции
[7] МУК4.1.986—2000
Методикавыполнения измерениймассовойдолисвинца и кадмия в
пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электро
термической атомно-абсорбционной спектрометрии
[81 МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые про
дукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические
указания
[9]МУ 5778—91
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. — М., 1991. —
Свидетельство МА МВИ ИБФ № 14/1—89
[10] МУ 5779—91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. — М , 1991. — Сви
детельство МАМВИ ИБФ No 15/1—89
6