(Продшжение Изменения№ 1к ГОСТР52404—2005)
- сусло виноградное концентрированное:
- сусло виноградное концентрированное ректификованное:
- сусло виноградное сниргованное;
- ниномагериалы столовые по ГОСТ Р 52523:
- дрожжи винные чистых культур:
- спирт винный (дистиллят винный ректификованный) по ГОСТ
Р 53095;
- дистиллят винный но ГОСТ Р 51298;
- дистиллят виноградный*;
- спирт виноградный (дистиллят виноградный ректификованный)*:
- кислоту винную пищевую по ГОСТ 21205;
- кислоту лимонную моногидрат нишевую по ГОСТ 908;
- ангидрид сернистый жидкий технический по ГОСТ 2918;
- древесину дуба различных форм и размеров, разрешенную к приме
нению в виноделии.
При производстве ликерных вин и ликерных виноматсриалов исполь
зуют вспомогательные средства, которые в контакте с продуктом обес
печивают его качество и безопасность, и соответствующие норматив
ным правовым актам Российской Федерации 12}.
’П рим еняю т с м о м е н т ввода в денегвне соответствующ их национальных
стандартов Российской Федерации>.
Пункт 4.3 дополнить ссылкой: «и |3)».
Пункт 4.4.1. Первый абзац после ссылки на ГОСТ Р 51074 допшнить
ссылкой: «и 14)»;
седьмой и восьмой абзацы ихтожить в новой редакции:
«- объемной доли этилового спирта,
%
(или спирт,
%
об., или алк.,
%
об.);
- массовой концентрации сахаров (или сах.. или сахар) г/дм3, г/л».
Пункт 5.2. Исключить слова: «и радионуклидов».
Пункт 6.11. Заменить ссылки: (6) на |5|; |7J на }6| (два раза);
Пункт 6.12 ихтожить в новой редакции:
«6.12 Определение органолептических показателей — по ГОСТ Р
52813».
библиографию изложить в новой редакции:
«библиография
11) ТРТС021/2011*
|2) ТРТС029/2012*
Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент Таможенного союза
«Требования безопасности пищевых добавок.
2