ГОСТ 19327-84 С. 9
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
КОДЫ ОКП I1A ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ
И ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Ндимсноваши: продукции
Код ОКП
91 9411
91 9411 1111
91 9411 1201
91 9411 1211
91 9411 1221
91 9412
91 9412 1111
91 9412 1171
91 9412 11,41
91 9412 1201
91 9412 1211
91 9412 1231
91 9412 1251
91 9412 1281
91 9413
91 9413 1111
91 9413 1121
91 9413 1131
91 9413 1141
91 9413 1151
91 9413 1171
91 9414
91 9414 ИИ
91 9414 1121
91 9414 1151
91 9414 1181
91 9414 1191
Супы с мясом бобовые
Суп гороховый быстроразваривающийся с мясом насыпной в пакетах из
тсрмосваривающихся материалов, массой нетто, г:
120
Суп гороховый быстроразваривающийся с копченостями насыпной в
пакетах на гермосвариваюшихся материалов, массой непо. г:
75
90
120
Борщи, иш. свекольники, бульоны
Борщ с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся материалов.
массой нетто, г:
75
Борщ домашний с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой нетто, г:
50
225
Свекольник с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой нетто, г.
75
90
Щи «Русские» с мясом насыпные в пакетах из термосвариваюшихся
материалов, массой непо. г
75
Бульон мясной насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся материалов.
массой нетто, г:
75
120
Супы с мясом из макаронных изделий
Суп вермишелевый с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой нетто, г:
75
90
120
150
450
Суп мясной с содержанием жира нс менее 4 % с макаронными изделиями
насыпной в пакетах из термосвариваюшихся материалов, массой нетто, г.
120
Супы с мясом крупяные
Суп кукурузный с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой нетто, г:
90
120
Суп манный с мясом насыпной и пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой непо. г:
120
Суп овсяный с мясом насыпной в пакетах из тсрмосваривающихся
материалов, массой нетто, г:
90
120
Суп овсяный с мясом и овощами насыпной в пакетах из термосварива-
юшихся материалов, массой нетто, г
75
91 9414 1201
75