ГОСТ 19327-84 С. 5
Т а б л и ц а 2
Наименование показателиНории
Метод испытания
Массовая доля влаги, %. нс более:
По ГОСТ 15113.4
концентраты с копченостями13.0
концентраты овощные (кроме оладий) и овошс-круняныс12,0
концентраты бобовые, крупяные, молочные, овоще-бобовые.
бульоны:
насыпные10.0
брикетированныеП.О
концентраты из макаронных изделий, оладьи, начинки11,0
концентраты яичные 8,5
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, нс менее:
По ГОСТ 15113.9
КОНЦЕНТРАТЫ С ЖИРОМ
Первые обеденные блюла
Борщи, бульоны, щи, свекольники:
По ГОСТ 15113.9
борщи14.0
борщ домашний11,0
бульоны мясные26.0
щи без мяса15.0
ши с мясом17,0
свекольники11,5
Супы:
бобовые, овощные, овоще-бобовые, овошс-круляныс:
с грибами10.0
без мяса10.5
без мяса с 4 % жира 4.0
с мясом11.5
с мясом с 4 % жира 5.0
с копченостями13,5
с копченостями с 2 % жира 7.5
луковый12,5
из пряных овощей13.0
томатный14.0
суп-пюре с куриным мясом10.0
супы-пюре с мясом12.0
из макаронных изделий:
с грибами10.0
с грибами с 4 % жира 4.0
без мяса10.5
без мяса с 4 % жира 4.0
с мясом14.5
суп-пюре с мясом13.5
с мясом с 4 % жира 5.0
с куриным мясом10,0
без мяса с 12.5 8S жира13.0
крупяные:
с грибами 10.0
без мяса 10.0
с мясом
11,5
с мясом с 4 % жира5.0
с копченостями 14.0
мясной с саго 14.0 «Русский*,
«Особый*7.5
харчо острый 15.0 харчо с мясом
13.0 с куриным мясом
10.0 маточные:
с обезжиренным молоком10.5
с цельным молоком13.0
грибные с обезжиренным молоком10.5
7!