Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19327-84; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии Model of air humidity in the northern hemisphere (Настоящий стандарт устанавливает закономерности вертикального распределения характеристик влажности воздуха по широтным и меридиональным разрезам северного полушария для высот от уровня моря до 10 км. Стандарт предназначен для оценки летно-технических характеристик проектируемых и находящихся в эксплуатации летательных аппаратов, для использования при изучении метеорологических процессов и при решении задач, в которых требуются числовые оценки характеристик влажности воздуха) ГОСТ 26095-84 Ткани полиэфирные технические фильтровальные. Технические условия Polyester industrial filter fabrics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из полиэфирных комплексных нитей, предназначенные для применения в угольной, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности) ГОСТ 26244-84 Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения Presowing soil treatment. Quality requirements and methods for determination (Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству предпосевной обработки почвы, предназначенной для посева зерновых культур на поле с уклоном поверхности не более 8 град. и площадью не менее 1 га, и методы определения)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 19327-84
Т а б л и ц а I
Наименопамме
показатели
Характеристика
Метол испытания
Первые блюла
Мясо в
Blue
кусочков разваренною фарша.
Макаронные изделия — целые, слегка разваренные.
Блюда, имеющие в своем составе томатопродукты или красный
перец, должны быть розовато-красною цвета разных оттенков.
Борщи и свекольникибордового цвета разных оттенков.
Допускается:
для всех супов и бульонов непрозрачный бульон;
для супов бобовыхнебольшое расслоение густой части и
бульона;
для супов с фигурными макаронными изделиямимассовая
доля обломков фигурных макаронных изделий не более:
5 % для высшего сорта:
10 % для первого copra.
Нс допускается:
в молочных супах наличие хлопьев плохо восстановившегося
молока
Внешний
ВИЛ
иКрупа, горох, овощи, фрукты, грибы, копченостив виде частицПо ГОСТ 15113.3
цвет и кусочков разной формы и размеров или в нюреобразном виде.
Вторые блюда
Мясо, копчености, хрибы. овоши. фрукты и прочие продукты
равномерно распределены в массе готового блюда.
Лапшевники, крупеники, пудинги и оладьис поджаренной
корочкой после запекания.
Омлетыоднородная мелкопористая масса желтого цвета
разных оттенков.
Начинкив виде разваренных мясного фарша, крупы, лука и
других добавок, а для картофельных в виде пюре.
Допускается у лапшевников, крупеников и пудингов наличие
мелких хлопьев свернувшихся яйцепродуктов
Вкус и запах
Свойственные одноименным блюдам, приготовленным ку
линарным способом, с соответствующими данному блюду вкусом и
запахом мяса, копченостей, грибов, молока, яйцепродуктов,
фруктов, овощей, пряностей.
Не допускаются посторонние привкус и запах
Консистенция
Свойственная одноименным первым и вторым обеденных! блю
дам, сваренным до полной готовности. Говядина сублимационной
сушкислегка упругая.
Допускаются:
незначительная развареихосП» круп, бобовых и макаронных
изделий, картофеля, овошей. грибов и фруктов:
слегка желеобразная консистенция бульона у рисовых, перловых,
овсяных и пюрсобразных супов;
волокнистость говядины сублимационной сушки
(Измененная редакция. Изм. .\е 1).
1.8.Физико-химические показатели пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд
должны соответствовать нормам, указанным в табл. 2.
70