Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19327-84; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии Model of air humidity in the northern hemisphere (Настоящий стандарт устанавливает закономерности вертикального распределения характеристик влажности воздуха по широтным и меридиональным разрезам северного полушария для высот от уровня моря до 10 км. Стандарт предназначен для оценки летно-технических характеристик проектируемых и находящихся в эксплуатации летательных аппаратов, для использования при изучении метеорологических процессов и при решении задач, в которых требуются числовые оценки характеристик влажности воздуха) ГОСТ 26095-84 Ткани полиэфирные технические фильтровальные. Технические условия Polyester industrial filter fabrics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из полиэфирных комплексных нитей, предназначенные для применения в угольной, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности) ГОСТ 26244-84 Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения Presowing soil treatment. Quality requirements and methods for determination (Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству предпосевной обработки почвы, предназначенной для посева зерновых культур на поле с уклоном поверхности не более 8 град. и площадью не менее 1 га, и методы определения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 19327-84 С. 3
продукты сырокопченые из свинины (рулет, грудинка бескостные) по ГОСТ 16594;
пюре сухое картофельное;
пюре сухое овощное (свекольные, морковные хлопья);
пряности:
ванилин по ГОСТ 16599:
гвоздика по ГОСТ 29047;
экстракт или эфирное масло гвоздики;
кардамон по ГОСТ 29052;
кориандр по ГОСТ 29055;
лист лавровый по ГОСТ 17594;
экстракт лаврового листа или эфирного масла по НД;
лавровый порошок;
орех мускатный по ГОСТ 29048;
перец душистый по ГОСТ 29045;
экстракт или эфирное масло душистого перца;
перец красный молотый по ГОСТ 29053;
перец черный молотый по ГОСТ 29050;
экстракт или эфирное масло черного перца;
пряные смеси;
тмин по ГОСТ 29056;
экстракты пряной зелени (петрушки, сельдерея, укропа);
СО, экстракты пряностей;
саго:
сахар-песок по ГОСТ 21;
свекла сушеная по ГОСТ 7589;
сливки сухие по ГОСТ 1349, высшего сорта;
сливы сушеные по ГОСТ 28501;
соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830*. не ниже первого сорта помолов М>0 и I;
паста томатная по ГОСТ 3343;
томатно-белковый порошок;
фарш говяжий сушеный:
фарш куриный сушеный;
фасоль продовольственная по ГОСТ 7758, первого сорта:
чеснок сушеный по ГОСТ 16729, первого сорта;
хлопья овсяные по ГОСТ 21149;
яблоки сушеные по ГОСТ 28502;
яичный порошок по ГОСТ 30363.
Допускается применять сырье, вкусовые и ароматические добавки по другим нормативным
документам и сертификатам качества с техническими характеристиками и показателями безопас
ности не ниже вышеуказанных.
Вкусовые и ароматические добавки должны быть разрешены органами государстве иного
санитарно-эпидемиологического надзора к использованию в концентратах обеденных блюд.
В переработку не допускается сырье, в котором содержание токсичных элементов, микоток
синов и пестицидов превышает максимально допустимые уровни**.
(Измененная редакция, Изм. 4).
1.6. По внешнему виду пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд должны
отвечать следующим требованиям:
насыпные —смеси пищевых продуктов разной формы и степени измельчения, допускаются
плотно слежавшиеся комочки;
брикетыцельные, правильной формы, равномерные по толщине.
1.7. Органолептические показатели готовых блюд из пищевых концентратов, приготовленных
по способу, изложенному на этикетке, должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
* На зсрриторип Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
** На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.10782001.
69