С. 6 ГОСТ 19327-84
Продолжение табл. 2
Наияенонанис показателя
НормаМетод испытания
2.0По ГОСТ 15113.9
4.0
6.0
10.0
16.0
11.0
13.5
5.0
14.5
8.5
12.0
15.5
13.5
20.0
4.5
16.5
7.5
10.0
10,5
14.0
19.0
32.0
16.0
17.0
15.5
20.0
11.5
13.5
14.0
Вторые обеденные блюда
Каши:
с 2 % жира
с 4 % жира
с 6 % жира
с 10 % жира
с 15 % жира
с мясом
каша «Сила»
с мясом с 4 % жира
с копченостями
с обезжиренным молоком
с цельным молоком
Ид макаронных изделий:
лапшевник молочный
лапшевник или макаронник с мясом
макароны по-флотски
с мясом с 4 % жира
Крупеники:
с молоком цельным
без молока с 4 % жира
без молока с 7 % жира
Начинки:
картофельная для пирожков
для голубцов
для пирогов и блинчиков
мясные
Овощные:
без мяса
с мясом
с грибами
овощи тушеные с мясом
Овошс-бобовые. овоще-круняные:
без мяса
с мясом
горох с овощами и мясом
Пловы и другие блюда из риса:
плов с мясом: рис с мясом и томатом
с мясом с 4 % жира
илов с сушеными фруктами
плов овоще-фрукгавый
рис с мясом и грибами
рис с мясом и пряными овощами
рис с куриным мясом
Пудинги
13,0
7.0
16.0
16.0
18.0
18.0
12.0
12.5
7.5
8,5
12,0
12.5
КОНЦЕНТРАТЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖИРА
Первые обеденные блюда
Супы с копченостями
Супы с молоком
Супы со сливками
Суп диетический молочный
Вторые обеденные блюда
Молочные
Каша «Здоровье»
Каша гречневая с молоком
Омлеты
Запеканки картофельные
Клепки картофельные
7.5
4,0
10.5
33.0
3.0
1,5
72