Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19327-84; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии Model of air humidity in the northern hemisphere (Настоящий стандарт устанавливает закономерности вертикального распределения характеристик влажности воздуха по широтным и меридиональным разрезам северного полушария для высот от уровня моря до 10 км. Стандарт предназначен для оценки летно-технических характеристик проектируемых и находящихся в эксплуатации летательных аппаратов, для использования при изучении метеорологических процессов и при решении задач, в которых требуются числовые оценки характеристик влажности воздуха) ГОСТ 26095-84 Ткани полиэфирные технические фильтровальные. Технические условия Polyester industrial filter fabrics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из полиэфирных комплексных нитей, предназначенные для применения в угольной, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности) ГОСТ 26244-84 Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения Presowing soil treatment. Quality requirements and methods for determination (Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству предпосевной обработки почвы, предназначенной для посева зерновых культур на поле с уклоном поверхности не более 8 град. и площадью не менее 1 га, и методы определения)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 19327-84
Вода питьевая по ГОСТ 2874.
Посуда металлическая (диаметр 150 мм. высота 110 мм).
Электроплитка бытовая по ГОСТ 14919.
Горелка газовая.
Цилиндр 1-500 и 3-500 по ГОСТ 1770.
3.2.3. Проведение испытания
Навеску концентрата первого или второго обеденных блюд массой 50.0 г высыпают при
перемешивании в кипящую воду (100 см3 —для концентратов каш, 250 см3—для концентрата
рисового молочного супа, 500 см3 —для остальных концентратовсупов), доводят до кипения и варят
I мин, затем закрывают крышкой и остаазяют для набухания.
Для определения продолжительности восстаноаления концентрата через каждую минуту после
5 мин с начала набухания (для рисовых 10 мин) отбирают пробы.
Готовность концентрата к употреблению устанавливают органолептически. За результат испы
тания принимают минимальную продолжительность восстаноаления блюда.
3.2.2, 3.2.3. (Измененная редакция, Изм. 1).
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930ГОСТ 26934,
микотоксинов и пестицидов — по методам, утвержденным органами государственного санитарного
надзора.
(Введен дополнительно, Изм. 4).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковывание, транспортирование и хранениепо ГОСТ 24508.
(Измененная редакция, Изм. 4).
4.1а. Маркирование — по ГОСТ 24508 со следующим дополнением.
На потребительскую тару наносят:
срок годности (вместо срока хранения);
информацию о сертификации.
(Введен дополнительно, Изм. 4).
4.2. Сроки хранения концентратов со дня их выработкидолжны соответствовать требованиям,
указанным в табл. 3.
Т а б л и ц а 3
Срок хранения копиемтратон. мес. не бо.тес
насыпных п пакетах из комбинированных
Наименование концентратом
термоскаринлюшихсм материалов
брикетированных
бумага с
полимерным
покрытием
на основе
алюминиевой
фольги
Концентраты пшенные и овсяные
Концентраты с молочными продуктами
Концентраты с копченостями
Концентраты с куриным фаршем
Концентраты с сушеными фруктами
Концентраты с жиром
Концентраты без добавления жира
3
3
4
4
4
6
8
4
4
5
5
5
7
10
4
4
6
6
6
10
12
(Измененная редакция. Изм. I).
74