Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19327-84; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии Model of air humidity in the northern hemisphere (Настоящий стандарт устанавливает закономерности вертикального распределения характеристик влажности воздуха по широтным и меридиональным разрезам северного полушария для высот от уровня моря до 10 км. Стандарт предназначен для оценки летно-технических характеристик проектируемых и находящихся в эксплуатации летательных аппаратов, для использования при изучении метеорологических процессов и при решении задач, в которых требуются числовые оценки характеристик влажности воздуха) ГОСТ 26095-84 Ткани полиэфирные технические фильтровальные. Технические условия Polyester industrial filter fabrics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из полиэфирных комплексных нитей, предназначенные для применения в угольной, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности) ГОСТ 26244-84 Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения Presowing soil treatment. Quality requirements and methods for determination (Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству предпосевной обработки почвы, предназначенной для посева зерновых культур на поле с уклоном поверхности не более 8 град. и площадью не менее 1 га, и методы определения)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 19327-84
сухой белковый концентрат, сухой бульон;
белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 16731, первого сорта;
виноград сушеный бессемянный заводской обработки (светло-окрашенные сорта) по
ГОСТ 6882;
вода питьевая по ГОСТ 2874*;
вкусовые добавки (глугаминат натрия, инозинат натрия и другие) по импорту;
горошек зеленый сушеный по ГОСТ 16730, первого copra;
горох шлифованный по ГОСТ 6201, первого сорта;
говядина сублимационной сушки (шрот);
грибы сушеные белые, черные (подосиновики, подберезовики, маслята, шампиньоны) по НД;
жир кондитерский для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов температурой
плавления от 34 до 36 *С твердостью не менее 450 г/см по ГОСТ 28414;
жир говяжий топленый высшего сорта по ГОСТ 25292;
жиры кулинарные: «Фритюриый», «Прима». «Белорусский», сало растительное температурой
плавления от 33 до 36 *С по ГОСТ 28414;
жир куриный топленый не ниже первого сорта;
зелень сушеная петрушки, сельдерея и укропа по ГОСТ 16732, первого сорта;
капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586. первого сорта;
картофель сушеный по ГОСТ 28432;
концентрат пекарский фосфатидный;
кислота лимонная пищевая по ГОСТ 908;
крупы:
гречневая ядрица быстроразваривакнцаяся по ГОСТ 5550, первого сорта;
кукурузная шлифованная 15 и мелкая по ГОСТ 6002;
овсяная пропаренная недробленая по ГОСТ 3034. высшего сорта;
пшено шлифованное по ГОСТ 572, высшего сорта;
пшеничная «Полтавская» 13 по ГОСТ 276;
пшеничная «Артек» по ГОСТ 276;
перловая 13 по ГОСТ 5784;
ячневая i По ГОСТ 5784;
рис шлифованный по ГОСТ 6292, не ниже первого сорта:
манная по ГОСТ 7022;
полуфабрикаты крупяные;
крупы, не требующие варки;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
крахмал кукурузный по ГОСТ 7697. не ниже первого сорта;
курага из абрикосов заводской обработки по ГОСТ 28501;
курага из персиков заводской обработки по ГОСТ 28501;
лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587. первого сорта;
макаронные изделия по ГОСТ 875, с яичными обогатителями и без них, а также витаминизи-
рованные;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495, не ниже первого сорта;
молоко коровье сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;
молоко цельное сухое импортное со сроком хранения не более 6 мес;
морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588, первого сорта:
мука пшеничная по ГОСТ 26574. не ниже первого сорта;
мука соевая дезодорированная по ГОСТ 3898;
мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12306;
мука из твердой пшеницы «Дурум* дзя макаронных изделий по ГОСТ 12307;
мука гороховая;
мука кукурузная по ГОСТ 14176;
натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;
паста бульонная;
порошки овошные;
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298 (здесь и далее).
68