Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51015-97; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51116-97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) Compound feeds, grain and grain by-products. Method for the determination of desoxinivalenol (vomitoxin) (Настоящий стандарт распространяется на зерно (пшеницу, кукурузу, ячмень, овес), продукты его переработки (муку, крупу, отруби и др.), комбикорма и устанавливает метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) с использованием жидкостного хроматографа “Милихром“) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-7-97 Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 7. Система межперсональных сообщений Information technology. Text communication. Message-oriented text interchange systems (MOTIS). Part 7. Interpersonal messaging system (Настоящий стандарт представляет собой одну из частей многочастевого стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021 (стандарты по системам обмена текстами, ориентированным на сообщения (MOTIS)), который обеспечивает исчерпывающую спецификацию обработки сообщений, охватывающую любое количество взаимодействующих открытых систем. . Настоящий стандарт определяет обработку межперсональных сообщений - вид обработки сообщений, приспособленный к обычным межперсональным деловым операциям или к частной корреспонденции) ГОСТ 14657.0-96 Боксит. Общие требования к методам химического анализа Bauxite. General requirements for methods of chemical analysis (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает общие требования к методам анализа, а также метод приготовления предварительно высушенных проб для анализа по ИСО 8558-85)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51015-97
Пример условного обозначения ножа для разрубки мяса
длиной 400 мм по ГОСТ Р 51015
Нож для разрубки мяса 400 ГОСТ Р 5/015 97
4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
4.1 Ножи должны изготовляться в соответствии с требованиями
настоящего стандарта по чертежам, образцам-эталонам и техничес
кой документации, утвержденным в установленном порядке.
4.2 Х а р а к т е р и с т и к и
4.2.1 Клинки ножей должны быть упругими и иметь твердость не
менее 49 HRG,
Допускается понижение твердости до 41,5 HRC3 на расстоянии
до 15 мм от ручки и изготовление ножей с гофрированным клинком
без термической обработки.
4.2.2 Клинки должны быть прямолинейными. Допускаемое от
клонение от прямолинейности не должно быть более 1мм на 100 мм
длины.
4.2.3 Клинки в поперечном направлении должны иметь одно из
сечений, указанных на рисунке 2.
%У/.
о —
клиновидное сечение,
6
прямоугольное сечение.
в
прямоугольное ссчснис с фаской (ширина фаски 5 мм и более)
Рисунок 2
4.2.4 Лезвия клинков должны быть остро заточены. Заточка
может быть односторонней и двусторонней. Угол заточки должен
быть от 30 до 50 * Лезвия на расстоянии до 20 мм от ручки должны
быть притуплены.
4.2.5 На лезвиях клинков хозяйственных ножей допускаются
зубцы по всей длине или ее части. Профиль, высота и шаг зубцов
должны соответствовать рисункам.
5