Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51015-97; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51116-97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) Compound feeds, grain and grain by-products. Method for the determination of desoxinivalenol (vomitoxin) (Настоящий стандарт распространяется на зерно (пшеницу, кукурузу, ячмень, овес), продукты его переработки (муку, крупу, отруби и др.), комбикорма и устанавливает метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) с использованием жидкостного хроматографа “Милихром“) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-7-97 Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 7. Система межперсональных сообщений Information technology. Text communication. Message-oriented text interchange systems (MOTIS). Part 7. Interpersonal messaging system (Настоящий стандарт представляет собой одну из частей многочастевого стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021 (стандарты по системам обмена текстами, ориентированным на сообщения (MOTIS)), который обеспечивает исчерпывающую спецификацию обработки сообщений, охватывающую любое количество взаимодействующих открытых систем. . Настоящий стандарт определяет обработку межперсональных сообщений - вид обработки сообщений, приспособленный к обычным межперсональным деловым операциям или к частной корреспонденции) ГОСТ 14657.0-96 Боксит. Общие требования к методам химического анализа Bauxite. General requirements for methods of chemical analysis (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает общие требования к методам анализа, а также метод приготовления предварительно высушенных проб для анализа по ИСО 8558-85)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51015— 97
Прочность и жесткость утла крепления ручек комбинированных
изделий испытывают падением с высоты одного метра ручками
вниз на твердую поверхность После трехкратного испытания не
должно быть трещин, разрушений и ослабления жесткости креп
ления.
6.6 Качество заточки ножей, исключая ножи для разрубки мяса,
проверяют путем пятикратного среза сырой древесины мягких пород
диаметром до 10 мм.
Качество заточки ножей для разрубки мяса проверяют путем
пятикратных ударов по алюминиевой пластине толщиной tic менее
10 мм.
После испытания на лезвии не должно быть следов притупления
и выкрашивания; срез на древесине должен быть ровным.
6.7 Проверку шероховатости поверхностей клинков производят с
помощью прибора по ГОСТ 19300 или сравнением с образцами ше
роховатости.
Контроль шероховатости деревянных и пластмассовых ручек про
водят визуально сравнением с образцом-эталоном.
6.8 Проверку теплостойкости пластмассовых ручек проводят путем
выдержки их в течение 15 мин в воде при температуре (80?5) *С.
После испытаний ручки нс должны размягчаться, давать трещи
ны-, деформироваться и обссивсчиваться.
6.9 Проверку влажности деревянных ручек производят лабора
торным методом.
6.10 Санитарно-химические экспертные исследования изделий
проводят в соответствии с требованиями нормативных документов
|2| и |3| (приложение Б). Допускается при определении уровня миг
рации исходных химических элементов применять другие аттестован
ныеаналитическиеметоды.обладающиенеобходимой
селективностью и чувствительностью, позволяющие установить их
наличие в количествах меньших установленных ДКМ.
7 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
7.1 Транспортирование упакованных ножей производится любым
видом транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов,
действующими на данном виде транспорта.
При транспортировании ножи должны быть предохранены от
атмосферных осадков и механических повреждений.
7.2 Можи должны храниться в упакованном виде в вентилируе
мых помещениях с влажностью воздуха не более 75 %, при отсутствии
паров кислот и щелочей в воздухе.
II