Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51015-97; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51116-97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) Compound feeds, grain and grain by-products. Method for the determination of desoxinivalenol (vomitoxin) (Настоящий стандарт распространяется на зерно (пшеницу, кукурузу, ячмень, овес), продукты его переработки (муку, крупу, отруби и др.), комбикорма и устанавливает метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) с использованием жидкостного хроматографа “Милихром“) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-7-97 Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 7. Система межперсональных сообщений Information technology. Text communication. Message-oriented text interchange systems (MOTIS). Part 7. Interpersonal messaging system (Настоящий стандарт представляет собой одну из частей многочастевого стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021 (стандарты по системам обмена текстами, ориентированным на сообщения (MOTIS)), который обеспечивает исчерпывающую спецификацию обработки сообщений, охватывающую любое количество взаимодействующих открытых систем. . Настоящий стандарт определяет обработку межперсональных сообщений - вид обработки сообщений, приспособленный к обычным межперсональным деловым операциям или к частной корреспонденции) ГОСТ 14657.0-96 Боксит. Общие требования к методам химического анализа Bauxite. General requirements for methods of chemical analysis (Настоящий стандарт распространяется на боксит и устанавливает общие требования к методам анализа, а также метод приготовления предварительно высушенных проб для анализа по ИСО 8558-85)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51015-97
Окончание табл 1
Размеры, мм
Тип и наименование ножей
Длина
ножей
L
ДлинаШирина
клинка
L\
клинка
Толшина
клинка
S
хлеборезные, овощные
245-280
285-320
325-360
!40т 18016-36
170 -20516-40
205-24518-52
0,8— 2.4
1.0-2.4
1,0-4,5
2 Ножи специальные:
мясницкий остроконечный
мясииикий широкий
для ратрубки туш
для разрубки мяса
для разрезки мяса
1 для выемки костей
для обвалки мяса
филейный
шпигованный
для резки ветчины
2,3
1.6
4.5
3.0— 3.5
3,0— 4,5
3.0-6.0
2.1
1,8
1.8
1.8
1.3
1.6
з.о
1.2
2.2
2.2
2.1
М
1
для резки колбасы
для резки сыра
рыборазделочный
поварской
хлеборезный магазинный
дзя вскрытия мешков
для туриста
секач
300
270
480
320
350
400
330
330
320
270
370
440
500
370
420
460
500
270
270
275
350
360
280
440
370
440
270
300
330
400
480
380
215
350
275
315
170-18532
15036
340 105
20045
20552
25555
21090
20028
190
15
14030
24025
31025
37032
240 20-25
290 25-35
330 30-40
370 25 40
1S420
160 16.8
168 18
243 18
240
18
16018
310 20-25
24040
29245
14025
17028
20545
27545
33560
250 105
9538
23080
17590
17590
1.4
1,0
1.0
1.2
1.2
1.3
1.6
1.6
1.8
1.8
1.8
3.0
3.0-6.0
1.5
1.8
4.5
7.0
4,6,
П р и м е ч а н и е Рекомендуемые конструкции ножей приведены в
приложении А____________________
4