ГОСТ Р 54649—2011
11
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29245 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показа-
телей
ГОСТ 29246 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29247 Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30305.3 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические
методики выполнения измерений кислотности
ГОСТ 30305.4 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимо-
сти
ГОСТ 30347 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов
В и М
ГОСТ Р 51301
1)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51474 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51487 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962
2)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52054
3)
Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицирован-
ных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации
генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением био-
логического микрочипа
4)
ГОСТ Р 52253 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52814 (ИСО 6579:2002)
5)
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52969
6)
Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52971
7)
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53430
8)
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53435
9)
Сливки — сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53503
10)
Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53513
11)
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
1)
Действует ГОСТ 33824—2016.
2)
Действует ГОСТ 31628—2012.
3)
Действует ГОСТ 31449—2013.
4)
Действует ГОСТ 34150—2017 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод иденти-
фикации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологиче-
ского микрочипа».
5)
Действует ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002).
6)
Действует ГОСТ 32261—2013.
7)
Действует ГОСТ 32262—2013.
8)
Действует ГОСТ 32901—2014.
9)
Действует ГОСТ 34355—2017.
10)
Действует ГОСТ 31658—2012.
11)
Действует ГОСТ 34354—2017.
2