Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54609-2011; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования Global navigation satellite system. Systems of dispatching management of cargo motor transport. Functions, structure and characteristics of board navigation and communication equipment (Настоящий стандарт распространяется на системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом, создаваемые на основе применения глобальной навигационной спутниковой систем Российской Федерации (ГЛОНАСС). Настоящий стандарт устанавливает назначение и требования к составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства, осуществляющие грузовые перевозки) ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым))
Страница 9
Untitled document
ГОСТ Р 54609—2011
6
Окончание таблицы Б.1
Массовая доля, %
Общая
Наименование полуфабрикатов (титруемая)Дополнительные показатели
кислотность
влаги или сухих
веществ
жира
сахара
хлорида натрия
(поваренной соли)
Соусы-полуфабрикаты, в т. ч. концентри-+++
рованные
1)
Массовую долю хлорида натрия (поваренной соли) определяют в полуфабрикатах, в которых по рецеп-
туре предусмотрена поваренная соль.
2)
Общую кислотность определяют в рубленых полуфабрикатах из мяса птицы, в которых по рецептуре
предусмотрен хлеб.
Примечание Знак «+» означает нормируемые показатели; знак «–» означает ненормируемые по-
казатели.
Таблица Б.2 — Применяемость физико-химических показателей качества готовых блюд и изделий
Массовая доля, %
- из картофеля и овощей
Общая
Виды продукции общественного питания (титруемая)Дополнительные показатели
кислотность
влаги или сухих
веществ
жира
сахара
хлорида натрия
(поваренной соли)
Блюда и кулинарные изделия
1), 2)
+++Массовая доля фарша в го-
лубцах
- из круп++++Массовая доля молока со-
гласно рецептуре
- из творога++++
+Массовая доля яиц, муки со-
гласно рецептуре
- из яиц+++
+
- из мяса, птицы, рыбы (из кусковых полу-++
фабрикатов)
Ферментнаяинактивация
(проба на пероксидазу, фос-
фатазу);
массовая доля панировки
- из котлетной массы мяса, птицы, рыбы+
Ферментнаяинактивация
(проба на пероксидазу, фос-
фатазу);
массовая доля хлеба, крах-
мала
- из рубленого мяса, мяса птицы, рыбы+++
Качественноеопределение
наполнителя;
ферментнаяинактивация
(проба на пероксидазу, фос-
фатазу)