Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54609-2011; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования Global navigation satellite system. Systems of dispatching management of cargo motor transport. Functions, structure and characteristics of board navigation and communication equipment (Настоящий стандарт распространяется на системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом, создаваемые на основе применения глобальной навигационной спутниковой систем Российской Федерации (ГЛОНАСС). Настоящий стандарт устанавливает назначение и требования к составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства, осуществляющие грузовые перевозки) ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым))
Страница 5
Untitled document
ГОСТ Р 54609—2011
2
показателей, обеспечивающих удовлетворение реальных и предполагаемых потребностей потребите-
лей в качественной и безопасной продукции общественного питания.
4.2 Номенклатура показателей качества продукции общественного питания различных видов с
учетом подразделения на группы и подгруппы приведена в приложении А, таблица А.1.
5 Выбор номенклатуры показателей качества продукции общественного
питания
5.1 Для выбора номенклатуры показателей качества продукции общественного питания необхо-
димо определить:
- группу (вид) однородной продукции общественного питания;
- наименование продукции общественного питания;
- цель практического применения номенклатуры показателей качества продукции общественного
питания.
5.2 Группу (вид) однородной продукции общественного питания устанавливают на основании
ГОСТ Р 50763, раздел 4.
5.3 Целью практического применения номенклатуры показателей качества является выбор пока-
зателей качества для конкретной продукции общественного питания:
- при разработке технических (технологических) документов на фирменную и новую продукцию;
- при разработке стандартов организаций на продукцию;
- при организации технологического контроля на предприятиях общественного питания;
- при проведении подтверждения соответствия продукции общественного питания;
- при разработке документов системы менеджмента качества для предприятий общественного
питания.
5.4 Исходную номенклатуру показателей качества продукции общественного питания выбирают
по приложению Б, устанавливающему применяемость показателей качества продукции общественного
питания. Количество показателей качества продукции общественного питания определяется группой
(видом) однородной продукции общественного питания, ее составом и рецептурой.
5.5 Нормируемые физико-химические показатели качества для продукции общественного пита-
ния различных групп и видов приведены в таблицах Б.1, Б.2 (см. приложение Б).
5.6 Микробиологические показатели качества для продукции общественного питания различных
групп и видов нормируются в соответствии с [1], [2].