Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54609-2011; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования Global navigation satellite system. Systems of dispatching management of cargo motor transport. Functions, structure and characteristics of board navigation and communication equipment (Настоящий стандарт распространяется на системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом, создаваемые на основе применения глобальной навигационной спутниковой систем Российской Федерации (ГЛОНАСС). Настоящий стандарт устанавливает назначение и требования к составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства, осуществляющие грузовые перевозки) ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым))
Страница 10
Untitled document
ГОСТ Р 54609—2011
7
Окончание таблицы Б.2
Массовая доля, %
Общая
Виды продукции общественного питания (титруемая)Дополнительные показатели
кислотность
влаги или сухих
веществ
жира
сахара
хлорида натрия
(поваренной соли)
Кулинарные изделия, закуски, блюда ази-+++
атской кухни, в т. ч. суши, содержащие
рыбу, нерыбные объекты промысла и во-
доросли в сыром виде или соленую, коп-
ченую, вяленую и т. п. рыбу
Массовая доля консерванта
при использовании в рецеп-
туре;
массовая доля начинки или
покрытия
Салаты, закуски (горячие и холодные)++
Массовая доля консерванта
при использовании в рецеп-
туре
Супы++Массовая доля гарнира в
прозрачных супах
Сладкие супы+++
Массовая доля плотной ча-
сти супа
Пирожки, пироги, чебуреки, беляши, куле-+++
бяки
+Массовая доля начинки
Пицца-полуфабрикат замороженная+++
+Массовая доля начинки или
наполнителя
Пицца готовая++
+Массовая доля начинки или
наполнителя
Гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи гото-++
вые
Массовая доля начинки или
наполнителя
Сладкие блюда, десерты+++
Муссы, самбуки на манной крупе+++
Массовая доля манной крупы
Коктейли и смешанные напитки++
+Массоваядоляэтилового
спирта
Мягкое мороженое и щербеты (сорбеты)+++
Мучные кондитерские изделия (торты, пи-+++
рожные, пироги с кремом, кексы, рулеты,
коврижки,
печенье, восточные сладости,
пряники)
3)
Щелочность для изделий с
добавлениемхимических
разрыхлителей
4)
;
массовая доля сахара на во-
дную фазу крема
Булочные изделия+++
+
1)
Результаты физико-химических испытаний характеризуют соблюдение рецептурного соотношения ком-
понентов (полноту вложения сырья).
2)
Для контроля качества кулинарной продукции, жаренной во фритюре, определяют качество фритюрного
жира.
3)
Физико-химические показатели в тортах и пирожных определяют раздельно в выпеченных и отделочных
полуфабрикатах, за исключением массовой доли сухих веществ.
4)
Щелочность определяют в песочном полуфабрикате, кексах и других изделиях с химическими разрых-
лителями.
Примечание Знак «+» означает нормируемые показатели; знак «–» означает ненормируемые по-
казатели.