Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54609-2011; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования Global navigation satellite system. Systems of dispatching management of cargo motor transport. Functions, structure and characteristics of board navigation and communication equipment (Настоящий стандарт распространяется на системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом, создаваемые на основе применения глобальной навигационной спутниковой систем Российской Федерации (ГЛОНАСС). Настоящий стандарт устанавливает назначение и требования к составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства, осуществляющие грузовые перевозки) ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым))
Страница 11
Untitled document
ГОСТ Р 54609—2011
Библиография
[1] СанПиН 2.3.2.1078—01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов с изменениями и дополне-
ниями
[2] Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпи-
демиологическому надзору (контролю), принятые решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г.
№ 299 «О применении санитарных мер в Таможенном союзе»
1)
[6] СанПиН 2.3.2.1324—03
[7] МУК 4.2.1847—04
[8] СанПиН 2.3.2.1293—03
[3] Правила оказания услуг общественного питания, утверждены Постановлением Правительства Российской
Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036, с изменениями и дополнениями
[4] Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Феде-
рации
[5] СП 2.3.6.1079—01
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологиче-
ские требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото-
способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями
и дополнениями № 1—4
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к
срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий
хранения пищевых продуктов, утверждены Главным государственным санитарным
врачом РФ 6 марта 2004 г.
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
1)
1)
В рамках Таможенного союза.
УДК 641.5:006.354ОКС 03.080.30
Ключевые слова: номенклатура продукции общественного питания, классификация показателей каче-
ства продукции общественного питания, выбор номенклатуры, нормируемые показатели
Редактор Г.Н. Симонова
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова.
Корректор Е.Р. Ароян
Компьютерная верстка А.В. Софейчук
8
Сдано в набор 30.10.2019.Подписано в печать 09.12.2019.Формат 60 × 84
1
/
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,10.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ИД «Юриспруденция», 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ruy-book@mail.ru
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ruinfo@gostinfo.ru