Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54609-2011; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования ГОСТ Р 54724-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования Global navigation satellite system. Systems of dispatching management of cargo motor transport. Functions, structure and characteristics of board navigation and communication equipment (Настоящий стандарт распространяется на системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом, создаваемые на основе применения глобальной навигационной спутниковой систем Российской Федерации (ГЛОНАСС). Настоящий стандарт устанавливает назначение и требования к составу и характеристикам бортового навигационно-связного оборудования, устанавливаемого на транспортные средства, осуществляющие грузовые перевозки) ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания) ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования ГОСТ Р 54458-2011 Телевидение вещательное цифровое. Транспортирование аудио-и видеослужб с алгоритмом компрессии MPEG-4 (H.264/AVC) по цифровым системам передачи. Общие технические требования (Настоящий стандарт распространяется на системы передачи телевизионных сигналов с алгоритмом сжатия MPEG-4 (H.264/AVC) по каналам связи (волоконно-оптическим, радиорелейным и спутниковым))
Страница 8
Untitled document
ГОСТ Р 54609—2011
5
Приложение Б
(обязательное)
Применяемость физико-химических показателей качества продукции
общественного питания
Таблица Б.1 — Применяемость физико-химических показателей качества кулинарных полуфабрикатов
Массовая доля, %
Общая
Наименование полуфабрикатов (титруемая)Дополнительные показатели
кислотность
влаги или сухих
веществ
жира
сахара
хлорида натрия
(поваренной соли)
Полуфабрикаты из сырого картофеля
Содержание сернистого анги-
дрида
Полуфабрикаты из творога (тесто для++++
сырников, вареников, вареники, блинчики)
+
Полуфабрикаты из рыбы натуральные+++
(филе)
Свежесть, массовая доля об-
щего фосфора
Фарш рыбный++
1)
Свежесть,массоваядоля
крахмала, общего фосфора
Полуфабрикаты из рыбного фарша (котле-+++
ты, биточки, фрикадельки рыбные и т. п.)
Массовая доля хлеба, крах-
мала, общего фосфора
Полуфабрикаты мясные бескостные и мя-+
сокостные кусковые
Свежесть, температура в тол-
ще полуфабриката, массовая
доля общего фосфора
Полуфабрикаты мясные рубленые:+++
- формованные, в т. ч. панированные;
- в тестовой оболочке, фаршированные
(голубцы, кабачки, помидоры),
- мясосодержащие;
- фарш
Массовая доля белка, жира,
общего фосфора, крахмала,
хлеба (кроме натуральных
рубленых изделий без па-
нировки), мясной начинки
или мясной оболочки, па-
нировочных сухарей (пани-
ровочной смеси), тестовой
оболочки, кляра, льезона,
температура в толще полу-
фабриката
Полуфабрикаты из мяса птицы натураль-++
1)
ные
Свежесть, температура, мас-
совая доля общего фосфора
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые++
+
2)
Массовая доля белка, крах-
мала, хлеба, общего фос-
фора, кальция (при исполь-
зовании мяса механической
обвалки), панировки, мясной
начинки или мясного покры-
тия в фаршированных полу-
фабрикатах
Полуфабрикаты из муки (пирожки, пироги,+
тесто дрожжевое, слоеное, песочное)
+Щелочность в песочном тесте
Пищевые бульоны-полуфабрикаты+++
Активная кислотность