ГОСТ Р 54674—2011
УДК 637.54:576.8.07:006.354ОКС 67.120.20
Ключевые слова: мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, выявление и определение количества
Staphylococcus аureus, сущность методов, общие положения, аппараты, оборудование, материалы и
реактивы, подготовка к проведению испытаний, проведение испытаний, обработка результатов,
протокол испытаний
Редактор Н.Е. Рагузина
Технический редактор И.Е. Черепкова
Корректор Р.А. Ментова
Компьютерная верстка Л.А. Круговой
8
Сдано в набор 01.11.2019.Подписано в печать 14.11.2019.Формат 60×84
1
/ .Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,26.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» для комплектования Федерального информационного
фонда стандартов, 117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru