ГОСТ 30626-98
ГОСТ 7697—82* Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9262—77 Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
ГОСТ 9293—74 (ИСО 2435-73) Лзог газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 9557—87 Поддон плоский деревянный размером 800 х 1200 мм. Технические условия
ГОСТ 13264—88** Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13830—97*** Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 15102—75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой
брутто 5.0 т. Технические условия
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техни
ческие условия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах.
Общие требования
ГОСТ 22280—76 Реактивы. Натрий лимоннокислый 5.5-водный. Технические условия
ГОСТ 22831—77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200 х 1600 и
1200 х 1800 мм. Технические условия
ГОСТ 23452—79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651—79 Продукция маточная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24508—80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и
хранение
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25292—82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подго
товки проб к анализу
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27168—86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 29245—91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептичес
ких показателей
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30627.1—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой
доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2—98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой
дали витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой
доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой
дали витамина РР (ниацина)
• На территории Российской Фслсрашш действует ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Обшмс
технические условия.
•* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054—2003 Молоко натуральное ко-
ровьс-сырье. Технические условия.
*•* На территории Российской Фслсраиии действует ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Тех
нические условия.
2