ГОСТ 30626-98
1211* ТУ 10.02.02.789.68—91 Сыворотка деминерализованная, полученная методом электроанализа
(СД-ЭД)
|22| ФС 42-2412—93 Тиамина хлорид (витамин В,)
|23| ФС 42-2413—92 Тиамина бромид (витамин В,)
|24| ВФС 42-2442—94 Токоферол ацетат (витамин Е ацетат)
|25| ФС 42-1642—94 Масляный раствор с массовой концентрацией u-токофсрола ацетата 50. 100 или
300 г/дм*’
126|* ТУ 10.02.920-91 Углеводный концентрат УБК-1. УБК-2
|27| ФС 42-2518—94 Цианокобхтамнн (витамин В,г(
|28| ФС 42-1764—96 Эргокальциферол (витамин Д2)
|29| ФС 42-1578-93 Масляный раствор с массовой концентрацией эргокальциферола 5.0 г/дм5
|30| ФС 42-2665—89 Масляный растворе массовой концентрацией эргокальциферола 1.25 г/дм5
131Г ТУ 6.05.251.140-81 Клей расплав ГИПК-25-12. ГИПК-25-13. ГИПК-25-11
|32|* ТУ 10-24.18—89 Ложка мерная для детских молочных продуктов
|33|* ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Обшие требования
(341* Справочник «Химический состав пищевых продуктов». кн.З. Москва «Легкая и пищевая промыш
ленность». 1984
|35)* Отраслевой реестр Хг 2-03-008—90
|36|* МУ 5178—90 М3 СССР Методические указания по обнаружению и определению содержания об
шей ртути в пищевых продуктах методом атомной абсорбции
|37|* СанПиН 42-123-4540—87 Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пищевых
продуктах и методы их определения
|38|* МУ 4082—86 М3 СССР Методические указания по обнаружению, идентификации и определению
афлатоксинов в продовольственном сырье и нишевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии
|39|* МУ 3049—84 М3 СССР Методические указания по определению остаточных количеств антибиоти
ков в продуктах животноводства
|40|* МУК 4.2.026—95 Экспресс-метод определения антибиотиков в нишевых продуктах
|41|* Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных коли
честв лсвомнцстина в продуктах животного происхождения. Минск—Москва. 1991
|42|* МУК 4.2.577—96 Методы микробиологического контроля продуктов в детском, лечебном питании
и их компонентов
|43|* МУК 2.6.1.717—98 «Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб,
анализ и гигиеническая оценка. Методические указания», Москва, введены в действие 08.12.98.
* Действуют на территории Российской Федерации.
УДК 637.143:006.354МКС 67.100.10Н17ОКСТУ 9223
Ключевые слова: продукты молочные сухие для детского питания, физико-химические показатели,
микробиологические показатели, показатели безопасности, технологические инструкции
8