ГОСТ I» 51493-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стан
дартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые,
кормовые, технические и упаковка»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 649-ст
3 Настоящий стандарт соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 36—1981
«Быстрозамороженная рыба потрошеная и непотрошеная* в части разделов 1. 3, 5, 7: пунктов 4.1.
4.2, 4.3.2 —4.3.4; 4.3.5 (частично), 4.3.6 —4.3.9. 4.4.1. 4.4.2 (частично). 4.4.3. 6.1, 6.2, 6.5. 6.6; прило
жений Л и Б
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 1999
©СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федератьного агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
нш