ГОСТ I» 51493-99
|
6
|
m
181 CAC/RM 42-1969 (77»
Инструкция по санитарно-паразитологической оценке морской рыбы н рыб
ной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначен
ная для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного
питания», утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной
продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая), утвер
жденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88
Планы отбора пробна расфасованные продукты питания (AQL6.5). ФлО/ВОЗ
Кодеке Алнмснтариус
УДК 664.95:006.354ОКС 67.120.30Н24ОКП 92 6130
Ключевые слова: рыба мороженая, определения, технические требования, показатели безопаснос
ти, приемка, контроль, транспортирование, хранение
ГОСТ Р 51493-99
8
126