Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51490-99; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 41.40-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов с двигателями с принудительным зажиганием в отношении выделяемых двигателем вредных выбросов с отработавшими газами Uniform provisions concerning the approval of motor cycles equipped with a positive-ignition engine with regard to the emission of gaseous pollutants by the engine (Настоящий стандарт вводит в действие Правила ЕЭК ООН №40, устанавливающие требования к отработавшим газам, выделяемым двигателями с принудительным зажиганием, установленными на двух- или трехколесных мотоциклах массой без нагрузки менее 400 кг, у которых конструктивная скорость более 50 км/ч и/или рабочий объем цилиндра более 50 куб.см) ГОСТ 11573-98 Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости Refractory articles. Method of permeability to gas coefficient determination (Настоящий стандарт устанавливает метод определения коэффициента газопроницаемости огнеупорных изделий с открытой пористостью более 5% при линейном законе фильтрации воздуха) ГОСТ 30594-97 Услуги транспортные. Пассажирские перевозки. Номенклатура показателей качества Transport services. Passenger transportation. Quality index nomenclature (Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру рекомендуемых показателей качества пассажирских перевозок, осуществляемых всеми видами транспорта общего пользования, и основные положения по выбору показателей в соответствии с целями управления качеством пассажирских перевозок и совершенствования транспортного обслуживания потребителей. Нормы, конкретные требования к показателям качества и методы их оценки должны быть установлены в нормативной документации каждого вида транспорта на пассажирские перевозки, утвержденной в установленном порядке. На основании настоящего стандарта разрабатываются нормативные документы по номенклатуре показателей качества на пассажирские перевозки, осуществляемые отдельными видами транспорта в международных, дальних, местных сообщениях, включая пригородные и внутригородские перевозки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ 116886 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 598188 (ИСО 136183. ИСО 3004-186) Банки металлические для консервов. Тех
нические условия
ГОСТ 696876 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 782596 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 798168 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8756.070 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к ис
пытанию
ГОСТ 8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего
вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 880794 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 10444.184 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и
питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.786 Продукты пищевые. Методы выявления ботулиннческих токсинов и
Clostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.988 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.1189 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорга
низмов
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэ
робных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1177193 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 2005796 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 2666485 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения
органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы озбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2693586 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
799ГОСТ 2720787 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения пова
ренной соли
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3042597 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом-
но-эмиссионным методом
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля ка
чества
ГОСТ Р 5149299 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
2