Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51494-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 105-P01-99 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку) Textiles. Tests for colour fastness. Part P01. Colour fastness to dry heat (excluding pressing) (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает требования к методу определения устойчивости окраски текстильных материалов различного сырьевого состава и вида к действию сухого тепла (исключая утюжку), используемого для стабилизации размеров и формы текстильных материалов и изделий из них. Метод не распространяется на оценку изменения окраски материала в ходе процессов крашения материалов или придания им несминаемости) ГОСТ Р 41.69-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних опознавательных знаков для тихоходных (по своей конструкции) транспортных средств и их прицепов Uniform provisions concerning the approval of rear marking plates for slow-moving vehicles (by construction) and their trailers (Настоящие предписания применяются к официальному утверждению задних опознавательных знаков, используемых для более четкого обозначения задней части тихоходных транспортных средств, которые по своей конструкции не могут двигаться со скоростью, превышающей 30 км/ч, и их прицепов и позволяющих легко опознавать данные транспортные средства) ГОСТ Р 51357-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов. Молекулярно-абсорбционный спектрометрический метод Tobacco and tobacco products. Determination of dithiocarbamate pesticides residues. Molecular absorption spectrometric method (Настоящий стандарт устанавливает молекулярно - абсорбционный спектрофотометрический метод определения остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов в табаке и табачных изделиях. . Метод применяется для определения в табаке и табачных изделиях остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов, используемых для обработки растений табака в период вегетации для защиты отболезней)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51494-99
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ФИЛЕ ИЗ ОКЕАНИЧЕСКИХ И МОРСКИХ РЫБ МОРОЖЕНОЕ
Технические условия
Frozen fillets of oceanic and marine fish.Specifications
Дата введения 2001—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое
(кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 81496 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 7630% Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и про
дукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 76312008 Рыба, иерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органо
лептических и физических показателей
ГОСТ 763685 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пе
реработки. Методы анализа
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэ
робных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ 313392006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы
отбора проб
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требова
ния
ГОСТ Р 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля
качества
Имание официальное
129
I