ГОСТ I» 51494-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стан
дартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые,
кормовые, технические и упаковка»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 650-ст
3 Настоящий стандарт соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 190—1995
«Основной стандарт на быстрозамороженное рыбное филе* в части разделов 1. 3. 7, 8; пунктов 4.1,
4.2, 4.3.2, 4.3.3 (частично), 4.3.4. 4.3.5, 4.3.6 (частично), 4.3.7 —4.3.10, 4.4.1. 4.4.2 (частично). 4.4.3,
4.4.4. 4.5.3, 4.5.4, 4.6.1 (частично). 4.6.2, 4.6.3. 5.2. 5.5. 6.1 (частично). 6.4. 6.5; приложений А и Б
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2010 г.
<£>ИНК Издательство стандартов, 1999
©СТЛНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федератьного агентства по техни
ческому регулированию, метрологии
н
128