Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16978-99; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51295-99 Бумага сигаретная, бумага для обертки фильтров, бумага ободковая, включая бумагу с перфорацией. Определение воздухопроницаемости Materials used as cigarette papers, filter plug wrap and filter joining paper, including materials having an oriented permeable zone. Determination of air permeability (Настоящий стандарт устанавливает метод определения воздухопроницаемости сигаретной бумаги, бумаги для обертки фильтров и ободковой бумаги, включая бумагу с перфорацией, воздухопроницаемость которых составляет свыше 10 см куб. при перепаде давления 1 кПа ) ГОСТ Р ИСО 105-P01-99 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку) Textiles. Tests for colour fastness. Part P01. Colour fastness to dry heat (excluding pressing) (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает требования к методу определения устойчивости окраски текстильных материалов различного сырьевого состава и вида к действию сухого тепла (исключая утюжку), используемого для стабилизации размеров и формы текстильных материалов и изделий из них. Метод не распространяется на оценку изменения окраски материала в ходе процессов крашения материалов или придания им несминаемости) ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16978-99
1-91
ГОСТ 2708289 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения об-
шей кислотности
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения пова
ренной соли
ГОСТ 29045 91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046
-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 290521-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053
-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055
-
7 1
Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 30004 1—93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 300542003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30425197 Консервы. Методы определения промышленной стерильности
-91
3Классификация
3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Паммснапаинс консервов
Ассортиментный знак
Н01
Н02
Ж
893
074
80Д
031
072
520
X
Б80
Л78
MI3
Х95
88Д
066
963
(1
108
ПЗЗ
ш
Анчоус бланшированный в томатном соусс
Анчоус в томатном соусс
Анчоус обжаренный в томатном соусс
Ассорти нт дальневосточных лососевых рыб в томатном соусс
Барабуля обжаренная в томатном соусс
Белоинн обжаренная в томатном соусс
Белуга обжаренная в томатном соусс
Б
ычки
обжаренные в томатном соусс
Голси в томатном соусс
Голей обжаренный в томатном соусе
Горбуша бланшированная в томатном соусс
Горбуша в томатном соусс
Горбуша с нерестовыми изменениями в томатном соусс
Горбуша в томатном соусе «Оюнск»
Горбуша обжаренная в томатном соусс
Ерш речной обжаренный в томатном соусс
Желгоперка обжаренная в томатном соусс
Жерех обжаренный в томатном соусс
Зубатка обжаренная в томатном соусс
Камбала бланшированная в томатном соусс
Камбала обжаренная в томатном соусс
Карась обжаренный в томатном соусс
Карп в томатном соусс
Кета обжаренная в томатном соусс
Кефаль обжаренная в томатном соусс
Кижуч обжаренный в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в остром томатном соусе
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс с чесноком
Килька балтийская разделанная обжаренная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная бланшированная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в томатном соусе
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс с чесноком
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в остром томатном соусс
Килька каспийская разделанная обжаренная в томатном соусс
665
Ф71
84Д
057
В
352
С69
С28
Н58
С71
78К
53Д
100
Н57
С68
С70
78К
3