ГОСТ 16978-99
’
1-91
ГОСТ 27082—89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения об-
шей кислотности
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения пова
ренной соли
ГОСТ 29045 91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046
-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 290521-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053
-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055
-
7 1
Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 30004 1—93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30054—2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 304251—97 Консервы. Методы определения промышленной стерильности
-91
3Классификация
3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Паммснапаинс консервов
Ассортиментный знак
Н01
Н02
Ж
893
074
80Д
031
072
520
X
Б80
Л78
MI3
Х95
88Д
066
963
(№1
108
ПЗЗ
ш
Анчоус бланшированный в томатном соусс
Анчоус в томатном соусс
Анчоус обжаренный в томатном соусс
Ассорти нт дальневосточных лососевых рыб в томатном соусс
Барабуля обжаренная в томатном соусс
Белоинн обжаренная в томатном соусс
Белуга обжаренная в томатном соусс
Б
ычки
обжаренные в томатном соусс
Голси в томатном соусс
Голей обжаренный в томатном соусе
Горбуша бланшированная в томатном соусс
Горбуша в томатном соусс
Горбуша с нерестовыми изменениями в томатном соусс
Горбуша в томатном соусе «Оюнск»
Горбуша обжаренная в томатном соусс
Ерш речной обжаренный в томатном соусс
Желгоперка обжаренная в томатном соусс
Жерех обжаренный в томатном соусс
Зубатка обжаренная в томатном соусс
Камбала бланшированная в томатном соусс
Камбала обжаренная в томатном соусс
Карась обжаренный в томатном соусс
Карп в томатном соусс
Кета обжаренная в томатном соусс
Кефаль обжаренная в томатном соусс
Кижуч обжаренный в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в остром томатном соусе
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс
Килька балтийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс с чесноком
Килька балтийская разделанная обжаренная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная бланшированная в томатном соусс
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в томатном соусе
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в томатном соусс с чесноком
Килька каспийская нсразделанная обжаренная в остром томатном соусс
Килька каспийская разделанная обжаренная в томатном соусс
665
Ф71
84Д
057
В
352
С69
С28
Н58
С71
78К
53Д
100
Н57
С68
С70
78К
3