Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16978-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51295-99 Бумага сигаретная, бумага для обертки фильтров, бумага ободковая, включая бумагу с перфорацией. Определение воздухопроницаемости Materials used as cigarette papers, filter plug wrap and filter joining paper, including materials having an oriented permeable zone. Determination of air permeability (Настоящий стандарт устанавливает метод определения воздухопроницаемости сигаретной бумаги, бумаги для обертки фильтров и ободковой бумаги, включая бумагу с перфорацией, воздухопроницаемость которых составляет свыше 10 см куб. при перепаде давления 1 кПа ) ГОСТ Р ИСО 105-P01-99 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку) Textiles. Tests for colour fastness. Part P01. Colour fastness to dry heat (excluding pressing) (Настоящий стандарт распространяется на текстильные материалы и устанавливает требования к методу определения устойчивости окраски текстильных материалов различного сырьевого состава и вида к действию сухого тепла (исключая утюжку), используемого для стабилизации размеров и формы текстильных материалов и изделий из них. Метод не распространяется на оценку изменения окраски материала в ходе процессов крашения материалов или придания им несминаемости) ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16978-99
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Технические условия
Canned fish in tomato souse.
Specifications
Дата введения 2000—10—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фар-
шевых изделий из рыбы, хряшей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.1, 4.2.2. 4.2.3. 4.2.5 (показатели
«Вкус*, «Запах», «Наличие посторонних примесей*). 4.3.3.4.4. 4.5.3, 5.1,5.3, 5.4, 7.1, 7.3, разделе 6.
Иные требования стандарта подлежат обязательному соблюдению субъектами хозяйственной
деятельности при указании их и стандарта в договоре.
2 Нормативные ссылки
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2294 Сахар-рафинад. Технические условия
6175 Кислота уксусная. Технические условия
427—75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
814% Рыба охлажденная. Технические условия
112875 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия*
1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
1721-85 Морковь сголовая свежая, заготоазяемая и поставляемая. Технические условия
1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и постаазяемый. Технические условия
2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством**
3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
5717.1- 2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
5717.2- 2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
598188 (ИСО 136183, ИСО 3004-186) Банки металлические для консервов. Тех-
нические условия
ГОСТ 6968-76 Кнслота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие
технические условия
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия***
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и постаазяемый. Технические условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465—2005.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—
2006.
И панне официальное
I