Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51433-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией) ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%) ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I» 51433-99
Содержание
1 Область применения......................................................................................................................................... 1
2 Нормативные ссылки...................................................................................................................................... 1
3 Термины и определения................................................................................................................................. 1
4 Сущность метода................................................................................................................................................ 1
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы.......................................2
6 Отбор и подготовка проб....................................................................................................................................2
7 Подготовка к проведению измерений.......................................................................................................... 2
8 Проведение измерений.......................................................................................................................................2
9 Обработка и оформление результатов...........................................................................................................2
Приложение Л Температурные поправки при рефрактометрических измерениях.........................3
Приложение Ь Поправки на кислотность для соков и концентрированных соков
из цитрусовых плодов.............................................................................................................4
111