Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией) ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%) ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей)

Соки фруктовые и овощные

Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром Fruit and vegetable juices

Method for determination of soluble solids content with refractometer (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса

Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ
от 2 до 80 % (град

Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51433-99
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩ НЫЕ
Метод определения содержания растворимых
сухих веществ рефрактометром
Издание официальное
ГОССТАНДАРТ РОССИИ
М о с к в а
программа повышения энергетической эффективности