Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 51486-99

ГОСТ Р 51486-99

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%) ГОСТ 30358-96 Ткани синтетические высокообъемные. Метод определения сопротивления сжатию Synthetic highbulky fabrics. Determination of compressive strength test (Настоящий стандарт распространяется на метод определения сопротивления сжатию высокообъемных синтетических тканей, которые эксплуатируются в режиме возрастающего или постоянного воздействия на них нормальных к грунту ткани сжимающих нагрузок, обеспечивающих давление до 250 кПа) ГОСТ Р ИСО 14602-99 Неактивные хирургические имплантаты. Имплататы для остеосинтеза. Технические требования Non-active surgical implants. Implants for osteosynthesis. Particular requirements (Настоящий стандарт устанавливает частные требования к неактивным хирургическим имплантатам для остеосинтеза)

Масла растительные и жиры животные

Получение метиловых эфиров жирных кислот Animal fats and vegetable oils

Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51486-99
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Масла растительные и жиры животные
ПОЛУЧЕНИЕ МЕТИЛОВЫХ ЭФИРОВ
Ж ИРНЫ Х КИСЛОТ
Издание официальное
ГОССТАНДАРТ РОССИИ
М о с к в а
сертификаты на профиль