Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 8.626-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 51275-2006 Защита информации. Объект информатизации. Факторы, воздействующие на информацию. Общие положения Protection of information. Object of informatisation. Factors influencing the information. General (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и перечень факторов, воздействующих на безопасность защищаемой информации, в целях обоснования угроз безопасности информации и требований по защите информации на объекте информатизации. Настоящий стандарт распространяется на объекты информатизации, создаваемые и эксплуатируемые в различных областях деятельности (обороны, экономики, науки и других областях)) ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия Glass containers for milk and milk products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую для розлива и фасования, транспортирования и хранения молока, молочных и молокосодержащих продуктов. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию и условиям эксплуатации)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 8.6262006
d2
коэффициент для расчета средней линии;
d2
= 1.128 при числе параллельных определений,
равном двум.
Пределы действия:
UCL
=
D2a,
= 3.686 а,;
LCL
отсутствует.
(7)
Пределы предупреждения:
UCL = D2(2)a,=
2.834а,;
(8)
LCL —
отсутствует.
где коэффициенты
D?
для расчетов пределов действия и предупреждения приведены для числа парал
лельных определений,равного двум.
11.3.2 Параметры контрольных карт Шухарта для контроля стабильности погрешности
Для определения параметров контрольных картдля контроля стабильности погрешности рассчиты
вают стандартное отклонение погрешности о по формуле
где д — границы абсолютной погрешности измерений по таблице 1, %;
1.96 квантиль распределения при доверительной вероятности Р = 0.95.
Пределы действия в соответствии с ГОСТ Р 50779.42;
(9)
UCL=+3ft\
^ - T o
rn
где
п
— число параллельных определений влажности ИК ТГ методом.
П р и м е ч а н и е Допускается для определения параметров контрольной карты Шухарта стандартное
отклонение погрешности рассчитывать на основании результатов измерений предыдущих периодов. В таком
случае стандартное отклонение погрешности при реализации ИК ТГ метода в конкретной лаборатории должно
быть меньше полученного по формуле (9).
11.3.3 Заполнение и интерпретация контрольных карт Шухарта
При построении контрольных карт Шухарта по оси ординат откладывают результат контрольной про
цедуры
w
при реализации контроля стабильности повторяемости, й при реализации контроля ста
бильности погрешности; по оси абсцисс откладываютдату проведения анализа.
Сигналом к возможному нарушению стабильности процесса измерений влажности ИК ТГ методом
служит появление на контрольной карте следующих признаков: одна точка вышла за пределы действия:
все точки подряд находятся по одну сторону от средней линии; шесть возрастающих (убывающих) точек
подряд.
Если появляется хотя бы один из вышеперечисленных признаков, необходимо проверить соблюде
ние условий хранения проб сахаристых кондитерских изделий, проведения пробоподготовки и выполнения
измерений, а также условий эксплуатации ИК ТГ влагомера.
6
146