Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 8.626-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 51275-2006 Защита информации. Объект информатизации. Факторы, воздействующие на информацию. Общие положения Protection of information. Object of informatisation. Factors influencing the information. General (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и перечень факторов, воздействующих на безопасность защищаемой информации, в целях обоснования угроз безопасности информации и требований по защите информации на объекте информатизации. Настоящий стандарт распространяется на объекты информатизации, создаваемые и эксплуатируемые в различных областях деятельности (обороны, экономики, науки и других областях)) ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия Glass containers for milk and milk products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую для розлива и фасования, транспортирования и хранения молока, молочных и молокосодержащих продуктов. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию и условиям эксплуатации)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 8.626—2006
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Государственная система обеспечения единства измерений
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ
Инфракрасный термогравимотрический метод определения влажности
State system (or enshuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric
method of moisture content determination
Дата введения 2008—02—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется насахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель,
карамельную массу, глазированные и неглаэированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и
кремовым корпусами, драже, мармелад, настильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь— и
устанавливает инфракрасный термогравиметрический методопределения влажности этих изделий.
Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при произ
водстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения изме
рений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных
типов.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 1.22004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской
Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
ГОСТ Р 1.52004* Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской
Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
ГОСТ Р 8.56396 " Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполне
ния измерений
ГОСТ Р ИСО 5725-1 —2002 Точность (правильность и прецизионность)методов и результатов измере
ний. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-5—2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измере
ний. Часть 5. Альтернативные методы определения прецизионности стандартного метода измерений
ГОСТ Р ИСО 5725-62002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измере
ний. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ Р 50779.4299 (ИСО 825891) Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
ГОСТ 457093 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 590073 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 590482 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6477—88 Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 914780 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 2902791 Влагомеры твердых и сыпучих веществ. Общие технические требования и методы
испытаний
ГОСТ Р 528212007 Шоколад. Общие технические условия
* На территории Российской Федерации в части разд. 8 и приложений Ж. И. К действует ГОСТ Р 1.7—2008.
" Действует ГОСТ Р 8.563—2009.
Издание официальное
141
1