Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 8.626-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 51275-2006 Защита информации. Объект информатизации. Факторы, воздействующие на информацию. Общие положения Protection of information. Object of informatisation. Factors influencing the information. General (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и перечень факторов, воздействующих на безопасность защищаемой информации, в целях обоснования угроз безопасности информации и требований по защите информации на объекте информатизации. Настоящий стандарт распространяется на объекты информатизации, создаваемые и эксплуатируемые в различных областях деятельности (обороны, экономики, науки и других областях)) ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия Glass containers for milk and milk products. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую для розлива и фасования, транспортирования и хранения молока, молочных и молокосодержащих продуктов. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию и условиям эксплуатации)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 8.6262006
Рекомендуемые значения температур сушки при измерениях влажности сахаристых кондитерских изделий
на ИК ТГ влагомерах с различными источниками инфракрасного излучения приведены в таблице А.1.
А.1 Рекомендуемые температуры сушки при измерениях влажности сахаристых кондитерских
Т а б л и ц а
изделий
Сахаристые кондитерские изделия
Температура сушки. ’С
Нагреватель о металлической
оболочке (ТЭН)
Нагреватель в керамической
оболочке
Леденцовая карамель и карамельная масса
Пралиновый корпус негпазированных конфет
Драже
Пралиновый корпус глазированных конфет
140
120
130
125
180
150
170
160
Молочный корпус глазированных и неглазиро-
ванных конфет
120
150
Помадный корпус глазированных и неглазиро-
ванных конфет
120
150
Сбивной корпус глазированных и неглазирован-
ных конфет
125
160
Кремовый корпус глазированных и неглазиро-
ванных конфет
120
145
Пасгильные изделия и мармелад
Шоколад
Шоколадная и жировая глазурь
125
115
110
170
150
135
П р и м е ч а н и е На примере влагомеров серии МА фирмы Sartorius:
- нагреватель в металлической оболочке (ТЭН) — анализатор влажности МА-30:
- нагреватель в керамической оболочке — инфракрасный термотравиметрический влагомер МА-45.
Приложение Б
(справочное)
Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности
инфракрасного термогравиметрического метода
Б.1 Данные, относящиеся к оценке характеристик прецизионности (среднеквадратичного отклонения повто
ряемости. среднеквадратичного отклонения воспроизводимости), получены из межлабораторного эксперимен
та. организованного и проведенного в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-5.
Б.2 Показатели точности (границы, в которых находится абсолютная погрешность измерений с доверитель
ной вероятностью
Р
= 0.95) оценены в соответствии с разделом 8 рекомендаций (2].
Б.З Дополнительная информация, относящаяся к проведенному межлабораторному эксперименту:
- 22 лаборатории-участницы,
- пять различных типов ИК ТГ влагомеров;
- образцы кондитерских сахаристых изделий (образец шоколада по ГОСТ Р 52821, образец корпуса прали-
новых конфет ГОСТ 4570, образец корпуса помадных конфет ГОСТ 4570, образец леденцовой карамели по
ГОСТ 6477).
8
148