ГОСТ Р 57196—2016
ГОСТ13496.1 Комбикорма, комбикормовоесырье. Методыопределениясодержаниянатрияихло
рида натрия
ГОСТ 13647 Реактивы. Пиридин. Технические условия
ГОСТ 13805 Пептонсухой ферментативныйдля бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 14735 Планки откидные. Конструкция
ГОСТ 14961 Нитки льняные ильняные схимическими волокнами. Техническиеусловия
ГОСТ 16280 Агар пищевой. Техническиеусловия
ГОСТ 17206 Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17308 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 17811 Мешки полиэтиленовыедля химической продукции. Технические условия
ГОСТ 18251 Лента клеевая на бумажнойоснове. Технические условия
ГОСТ 18300 Спиртэтиловый ректификованныйтехнический. Технические условия
ГОСТ20729 Питательныесреды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
ГОСТ20730Питательныесреды. Бульонмясо-пептонный (для ветеринарныхцелей). Технические
условия
ГОСТ21239 Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 22280 Реактивы. Натрий лимоннокислый 5.5-водный. Техническиеусловия
ГОСТ 22314 Электрофены бытовые. Общиетехнические условия
ГОСТ 22967 Шприцы медицинские инъекционныемногократного применения. Общие технические
требования и методы испытаний
ГОСТ 24104 Весылабораторные. Общие технические требования
ГОСТ25336 Посуда и оборудованиелабораторные стеклянные. Типы, основныепараметры и раз
меры
ГОСТ25377 Иглы инъекционные многократногоприменения. Технические условия
ГОСТ 28950 Инструменты чертежные. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 29227 Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных документов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты* за текущий
год. Если заменен ссылоч ный документ, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется
использовать действующую версию этогодокумента с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если
заменен ссылочный документ, на кото рый дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию
этого документа с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта
в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение,
на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется принять без учета данного изменения. Если ссылочный
документ отменен без замены, то положе ние. в котором дана ссылка на него, рекомендуется принять в части, не
затрагивающей эту ссыпку.
3 Технические требования
3.1 Бацилихин должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологическому регламенту, утвержденному вустановленном порядке.
3.2 Характеристики
3.2.1 Бацилихии изготовляют с наполнителем. В качестве наполнителя используют кукурузную
или пшеничную муку, пшеничные или ржаные отруби.
Наполнитель по крупности и влажности должен соответствовать значениям, установленным для
бацилихина.
3.2.2 В зависимости от содержания активного действующего начала — антибиотика бацитраци-
на — бацилихин изготовляют четырех марок: бацилихин-30, бацилихин-60, бацилихин-90 и бацили-
хин-120.
3.2.3 По физико-биологическим показателям бацилихин должен соответствовать требованиям,
указанным в таблице 1.
2