ГОСТ 33612—2015
ГОСТ 13516—86* Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 13534—89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортиро
вание
ГОСТ 13830—97** Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 21567—76 Трава майорана
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26183—84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Методопределения жира
ГОСТ 26186—84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671—2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорасти
тельные. Подготовка пробдля лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержаниятоксичныхэлементов
ГОСТ 26930—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935—86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 29050—91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29053—91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Метод определения промышленнойстерильности
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ 31479—2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31628—2012 Продуктыпищевые ипродовольственноесырье. Инверсионно-вольтамперо-
метричесхий методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31671—2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб
методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31903—2012 Продукты пищевые. Экспресс-методопределения антибиотиков
ГОСТ 31904—2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испыта
ний
ГОСТ 32065—2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32161—2013 Продукты пищевые. Методопределения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32308—2013 Мясоимясные продукты. Определениесодержанияхлорорганическихпести
цидов методом газовойхроматографии
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463—2011 «Тара из картона и комбинированных материа
лов для пищевой продукции. Технические условия».
** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000 «Соль поваренная пищевая. Технические
условия*.
2