Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33612-2015; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов) ГОСТ ISO/IEC 19788-3-2015 Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 3. Основной профиль применения Information technology. Learning, education and training. Metadata for learning resources. Part 3. Basic application profile (Основная цель стандарта ISO/IEC 19788 состоит в том, чтобы определить элементы метаданных и их признаки для описания образовательных ресурсов. Это включает наборы правил, которые управляют идентификацией элементов данных и спецификацией их признаков. Стандарт ISO/IEC 19788 обеспечивает описание образовательных ресурсов элементами данных и ресурсами, непосредственно связанными с ними) ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336122015
- свинца — по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538; -
кадмия — по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538; ■
олова — по ГОСТ26935. ГОСТ30538.
6.17 Методы культивирования микроорганизмов по ГОСТ26670.
6.18 Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяе
мых в микробиологическом анализе. по ГОСТ 10444.1.
6.19 Определение промышленнойстерильности по ГОСТ 30425.
6.20 Определение радиоактивных веществ (цезия-137) — по ГОСТ 32161.
6.21 Определение микроколичеств пестицидов — по ГОСТ32308.
6.22 Идентификация сырьевого состава консервов по ГОСТ31479.
6.23 Определениеантибиотиков — по ГОСТ 31903.
6.24 Определение полихлорированных дибензо(-п-)диоксинов и дибензофуранов. ГМО. опреде
ление герметичности и прочности термошва потребительской упаковки из комбинированного или поли
мерных многослойных материалов по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшегостандарт.
7 Транспортированием хранение
7.1 Консервы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок
грузов, при температуре от 0 °Сдо 20 °Сиотносительной влажности воздуха неболее 75%. Впакетиро
ванном виде транспортируют по ГОСТ 26663. Средства скрепления в транспортные пакеты по
ГОСТ 21650 сосновными параметрами иразмерами по ГОСТ24597.
7.2 Хранение
7.2.1 Консервы хранят в соответствии с правилами хранения при температуре от 0 °С до 20 °С и
относительной влажности воздуха не более 75 %.
7.2.2 Хранение консервов наскладах транспортных предприятий недопускается.
7.2.3 Срок годности консервов устанавливает изготовитель. Рекомендуемый срок годнос
ти — два года сдаты изготовления.
7.3 Транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и при
равненные к ним местности. — по ГОСТ 15846.
7