Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33741-2015; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:. - «Смалец с чесночком»;. - «Смалец с пряными травами»;. - «Смалец пикантный»;. - «Смалец домашний») ГОСТ ISO/IEC 19788-3-2015 Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 3. Основной профиль применения Information technology. Learning, education and training. Metadata for learning resources. Part 3. Basic application profile (Основная цель стандарта ISO/IEC 19788 состоит в том, чтобы определить элементы метаданных и их признаки для описания образовательных ресурсов. Это включает наборы правил, которые управляют идентификацией элементов данных и спецификацией их признаков. Стандарт ISO/IEC 19788 обеспечивает описание образовательных ресурсов элементами данных и ресурсами, непосредственно связанными с ними)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337412015
Оценку консистенции консервов Охсис в баллах вычисляют по формуле
где Быии наименьшая оценка показателя, балл:
2 коэффициент весомости показателя.
^
й
з
н с
= ^ м и н 2 .
(А.З)
А.4 Органолептическую оценку запаха и вкуса консервов проводят по 5-балльной шкале с учетом возможных
несоответствий, приведенных в таблице А.4.
Т а б л и ц а А.4 — Оценка запаха и вкуса продукта
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, баял
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, балл
Запах (аромат)
Вкус
Невыраженный аромат432
Соленый432
Негармоничный аромат пряностей432
и немясных ингредиентов
Кисловатый432
Невыраженный аромат пряностей и 432
немясных ингредиентов
Сладковатый4 32
Аромат пряностей не соответствует432
рецептуре
Зажиренный. жирный, масляный432
Чрезмерный запах пряностей и не-432
мясных ингредиентов
Вкус пряностей и немясных ингре 432
диентов негармоничный
Кисловатый, кислый запах432
Вкус пряностей и немясных ингре 432
диентов не выражен
Посторонний запах4 32
Металлический привкус432
Неприятный запах432
Щелочной вкус4 32
Прочие несоответствия432
Характерный вкус отсутствует432
Не подлежит оценке000
Горелый привкус432
Посторонний привкус шпика или 432
жира
Прогорклый вкус шпика или жира43 2
Посторонний привкус4 32
Невыраженный вкус432
Прочив несоответствия432
Не подлежит оценке000
Наименьшая оценка
показателя, балл
Коэффициент весомости4
Оценку запаха и вкуса консервов Омпах И|у.. в баллах вычисляют по формуле
где Бмии — наименьшая оценка показателя, балл:
4 коэффициент весомости показателя.
^эалах вкус = ин’
.
4
)
9