Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33741-2015; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:. - «Смалец с чесночком»;. - «Смалец с пряными травами»;. - «Смалец пикантный»;. - «Смалец домашний») ГОСТ ISO/IEC 19788-3-2015 Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 3. Основной профиль применения Information technology. Learning, education and training. Metadata for learning resources. Part 3. Basic application profile (Основная цель стандарта ISO/IEC 19788 состоит в том, чтобы определить элементы метаданных и их признаки для описания образовательных ресурсов. Это включает наборы правил, которые управляют идентификацией элементов данных и спецификацией их признаков. Стандарт ISO/IEC 19788 обеспечивает описание образовательных ресурсов элементами данных и ресурсами, непосредственно связанными с ними)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337412015
Окончание таблицы А.2
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетомОрганолептические показатели
выраженности
порока, балл
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, балл
Наличие хрящей
43 2
Наличие костных частиц
432
Слишком много желе
4 32
Слишком мало желе
432
Прочив несоответствия
432
Не подлежит оценке
000
Наименьшая оценка показателя,
балл
Коэффициент весомости
3
в баллах вычисляют
Оценку вида на разрезе, рецептурного состава и цвета консервов О р ^р ^ сосгава
по формуле
^разреза. состава, цвета м м
(А .2 )
где Бкмм — наименьшая оценка показателя, балл;
3 коэффициент весомости показателя.
А.З Органолептическую оценку консистенции консервов проводят по 5-балльной шкале с учетом возможных
несоответствий, приведенных в таблице А.З.
Т а б л и ц а А.З — Оценка консистенции консервов
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теляс учетом
выраженности
порока, балл
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, балл
Консистенция
Консистенция
Неупругая432
Включения немясных ингредиентов43 2
слишком рыхлые
Носочная432
Включения немясных ингредиентов432
слишком жесткие
Слишком рыхлая432
Немажущаяся консистенция43 2
Слишком плотная432
Отдельные кусочки немясных ингре4 32
диентов плохо пережевываемые
Слишком жирная, сальная432
Суховатая432
Слишком жесткая432
Разваренные мясные и немясные ин432
гредиенты
Недостаточно связанная структура432
Прочие несоответствия43 2
Крошливая, крупинчатая432
Не подлежит оценке0 00
Наименьшая оценка показателя, балл
Коэффициент весомости2
8