Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33741-2015; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:. - «Смалец с чесночком»;. - «Смалец с пряными травами»;. - «Смалец пикантный»;. - «Смалец домашний») ГОСТ ISO/IEC 19788-3-2015 Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 3. Основной профиль применения Information technology. Learning, education and training. Metadata for learning resources. Part 3. Basic application profile (Основная цель стандарта ISO/IEC 19788 состоит в том, чтобы определить элементы метаданных и их признаки для описания образовательных ресурсов. Это включает наборы правил, которые управляют идентификацией элементов данных и спецификацией их признаков. Стандарт ISO/IEC 19788 обеспечивает описание образовательных ресурсов элементами данных и ресурсами, непосредственно связанными с ними)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 337412015
Оценку внешнего вида консервов и потребительской упаковки Оа
в баллах вычисляют по формуле
.1)
где БЦ11, наименьшая оценка показателя, балл:
1 коэффициент весомости показателя.
А.2 Органолептическую оценку вида на разрезе, рецептурного состава и цвета консервов проводят по
5-балльной шкале с учетом возможных несоответствий, приведенных в таблице А.2.
Т а б ли ц а А.2 Оценка вида на разрезе, рецептурного состава и цвета консервов
Органолептические
показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, балл
Органолептические показатели
Возможная
оценка показа
теля с учетом
выраженности
порока, балл
Вид на разрезе
Цвет
Наличие серых пятен на разрезе432
Слишком бледный цвет432
Пористость на разрезе432
Слишком темный цвет432
Наличие влаги на разрезе432
Неприятный цвет432
Много желе432
Нетипичный цвет432
Шкурка с остатками щетины432
Неравномерный цвет по краям или432
в середине
Толщина шпика более 1.5 см432
Нетипичный опенок цвета432
Слой шпика слишком тонкий432
Наличие серых пятен432
Большой осадок в бульоне432
Желтоватый цвет жира432
Прочие несоответствия432
Наличие шпика с багряно-красны 432
ми пятнами
Не подлежит оценке0 00
Желе слишком светлое432
Желе слишком темное432
Слишком много прочих включений432
Прочив несоответствия432
Не подлежит оценке000
Рецептурный состав
Неудовлетворительнаяжилоека432
сырья
Слишком высокое содержание жи432
ровой ткани
Слишком высокое содержание со 432
единительной ткани, кровеносных со
судов. лимфатических узлов
Наличие крупных кусочков сухожи 432
лий. шкурки, кровеносных сосудов,
лимфатических узлов
Шкурка с остатками щетины4 32
Наличие большого количества не 432
мясных ингредиентов
7