Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1723-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61193-1-2015 Системы оценки качества. Часть 1. Регистрация и анализ дефектов печатных узлов Quality assessment systems. Part 1. Registration and analysis of defects on printed board assemblies (Настоящий стандарт устанавливает методы регистрации и анализа дефектов паяных соединений печатных узлов. Данные методы позволяют эффективно сравнивать характеристики различных типов продукции, процессов и производственных помещений, и могут служить основой мероприятий по повышению качества продукции. Настоящий стандарт устанавливает порядок регистрации дефектов по двум категориям:. категория 1 в миллионных долях (ppm): регистрационные данные, предназначенные для сравнения операций монтажа. категория 2 в миллионных долях (ppm): данные, предназначенные для индивидуальной оценки операций, анализа и контроля) ГОСТ 33405-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение спектра поглощения в ультрафиолетовой и видимой областях спектрофотометрическим методом Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the UV-VIS absorption spectral by spectrophotometric method (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения спектра поглощения химического вещества в ультрафиолетовой и видимой областях. Спектрофотометрический метод основан на национальных и согласованных международных стандартах, которые применяются для определения спектров поглощения) ГОСТ 33418-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение средней молекулярной массы и среднего молекулярно-массового распределения полимеров методом гель-проникающей хроматографии Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the Number-Average Molecular Weight and the Molecular Weight Distribution of Polymers using Gel Permeation Chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров с использованием гель-проникающей хроматографии)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1725—2015
ГОСТ 3017896* Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 3034996 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-
эмиссионным методом
ГОСТ 307102001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ316282012"Продуктыпищевыеи продовольственное сырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального агент
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стан
дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим
(измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка
на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 27519. а также следующие термины с со
ответствующими определениями:
3.1 излишняя внешняя влажность: Влага на луковицах репчатого лука от дождя, росы или полива.
П р и м е ч а н и е Конденсат на луковицах, вызванный разницей температур, не считают излишней
внешней влажностью.
3.2 оголенные луковицы:
Л
уковицы репчатого лука, полностью или частично оголенные, а так
же луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую более 2 мм.
4 Технические требования
4.1 Ботанические сорта репчатого лука подразделяются на острые, полуострые и сладкие.
4.2 Качество репчатого лука должно соответствовать характеристикам и нормам, указанным в
таблице 1.
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 5130199 «Продукты пищевые и продовольственное сырье.
Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)».
** ВРоссийской Федерации действует ГОСТ Р 51766—2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно
абсорбционный метод определения мышьяка».
2