Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1723-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61193-1-2015 Системы оценки качества. Часть 1. Регистрация и анализ дефектов печатных узлов Quality assessment systems. Part 1. Registration and analysis of defects on printed board assemblies (Настоящий стандарт устанавливает методы регистрации и анализа дефектов паяных соединений печатных узлов. Данные методы позволяют эффективно сравнивать характеристики различных типов продукции, процессов и производственных помещений, и могут служить основой мероприятий по повышению качества продукции. Настоящий стандарт устанавливает порядок регистрации дефектов по двум категориям:. категория 1 в миллионных долях (ppm): регистрационные данные, предназначенные для сравнения операций монтажа. категория 2 в миллионных долях (ppm): данные, предназначенные для индивидуальной оценки операций, анализа и контроля) ГОСТ 33405-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение спектра поглощения в ультрафиолетовой и видимой областях спектрофотометрическим методом Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the UV-VIS absorption spectral by spectrophotometric method (Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения спектра поглощения химического вещества в ультрафиолетовой и видимой областях. Спектрофотометрический метод основан на национальных и согласованных международных стандартах, которые применяются для определения спектров поглощения) ГОСТ 33418-2015 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение средней молекулярной массы и среднего молекулярно-массового распределения полимеров методом гель-проникающей хроматографии Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the Number-Average Molecular Weight and the Molecular Weight Distribution of Polymers using Gel Permeation Chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров с использованием гель-проникающей хроматографии)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 17232015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Л
УК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ
Д
Л
Я ПРОМЫШ
Л
ЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Технические условия
Fresh onion for industrial processing.
Specifications
Дата введения 20160701*
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сор
тов (Allium сера L.) (далее репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной пере
работки.
Требования, обеспечивающие безопасность репчатого лука для жизни и здоровья людей, изло
жены в 4.3. к качеству продукции — в 4.2. к маркировке в 4.5.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 166—89 (ИСО 359&—76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 42775
Л
инейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 1013193 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых
отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 14192—96** Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1781272 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 2113387 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и
бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 23932—90 Посуда иоборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 2570683
Л
упы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286*** Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386*** Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27519—87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология и номенклатура
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования.
Методы испытаний
ГОСТ 2932992**** Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 3009093 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
* Дату введения стандарта в действие на территории государств устанавливают их национальные органы
по стандартизации.
** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51474—99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ
обращения с грузами».
"* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 5130199 «Продукты пищевые и продовольственное сы
рье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия,
свинца, меди и цинка)»
«Весы неавтоматического действия.
**** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228—2008
Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
Издание официальное
1